Simut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel!!!
Top Hotel Zimmer sehr Zauber essen sehr lecker!!! Die Lage direkt am Rhein, sehr nettes Personal und sehr netter Chef...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder zur Krone nach Kestert
Ich habe mich sehr wohl Gefühlt. Nettes Personal, gute Küche und tolle Region. Wir haben sogar ein Ticket für Bus und Bahn bekommen, mit welchem wir unsere Rheinsteig Wanderung unternehmen könnten.
Karl-Ernst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
In der Bewirtung, Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Die Verpflegung bei allen Mahlzeiten reichlich, schmackhaft und vielseitig. Die Getränke waren perfekt temperiert. Die Gemütlichkeit und die Landschaft machten den Urlaub perfekt. Trotz älterem Mobilar würde ich das Hotel mit 4 Sternen laut Hotelkriterien bewerten.

Beate Schwidder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne...☺
Nettes Personal...Super essen...Super Lage... Alles perfekt!Wir wollten ein paar Tage entspannen und haben im Hotel Krone genau das gefunden.Es hat uns an nichts gefehlt.Das Personal war immer bereit Fragen über die Umgebung und eventuelle Fahrmöglichkeiten zu beantworten.Auch beim Frühstück und Abendbufett fehlte es uns an nichts alles war sehr gut mit viel Auswahl.Der Wellnessbereich war sehr erholsam und auf Wunsch immer bereit.Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub den wir wieder dort verbringen…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel ist leicht zu finden die Inhaber und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet sehr leckeres Essen und ein umfangreiches Frühstücks Buffet - sehr zu empfehlen und äußerst lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Für einen Kurztrip und für einen langen Aufenthalt ist es sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, wir kommen wieder.
Super nettes Personal, Bodenständige Rheinische Küche, super Gegend. Wir kommen wieder. Am Rhein ist es schön. Es ist nicht weit zur Loreley.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub am Mittelrhein
Familienurlaub in inhabergeführten 3 Sternehotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
von Prieswizt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Servicewüste "Krone"
Servicewüste "Krone": stark verbesserungswürdiges Verhalten der Servicekräfte machen die Fähigkeiten des Küchenteams zunichte. Schade!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel 🏨
Sehr gute Gastgeber 😀und das gute Frühstück und Abendessen einfach Toll wie bei Mutti die Zimmer sind sehr schön ich komme wieder 😀😀😀😀😀
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Max. 2 Sterne. Preis-Leistung passt hier niemals
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Standart mit welchen dieses Hotel geführt wird lässt keine Empfehlung zu. Hier besteht ein dringender Renovierungsbedarf auf allen Ebenen