Maira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Fantastisches Hotel mit wundervoller Einrichtung. Beamer für Sportübertragungen vorhanden. Spaßiges Abendprogramm für die Gäste. Jeden Abend ein neues Highlight. Gastgeber super freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Rheinsteig Wanderungen
Hotel direkt am Rhein mit All inclusive Verpflegung von 10.00 - 22.00 Uhr Wir sind auf dem Rheinsteig gewandert und hatten von dort eine tolle Ausgangslage.
Stefan(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit tollem Rheinblick
Super gemütliches Hotel und ein klasse Gastgeber. Lage direkt am Rhein ist einfach nur genial und die gemütliche Außenterrasse hat uns jeden Abend Spaß gemacht, mit schönem Blick auf den Rhein und die vorbeifahrenden Schiffe. Wellnessbereich hat eine tolle Sauna mit Blick nach draußen und ein schickes Dampfbad. Genug Parkplätze gab es auch. Und die E-Bikes fanden wir klasse. Einfach ein super Urlaub. :-)

Manuela(61-65)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel.
Gemütliches Hotel direkt am Rhein, Kurzurlaub 4 Tage, 3 Nächte, zu zweit, Ende August, All inclusive, Frühstück und Abendessen in Bufettform, Mittags Suppensnack
Siglinde (66-70)Deutschland
Urlaub am Rhein.
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Verpflegung ist sehr gut. Es gab keine Beanstandungen. Unser Zimmer war groß und auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip zum Hotel Krone
Kleines gemütliches Hotel mit den Blick auf den Rhein. Frühstück sowie das Abendessen waren vielfältig. Das Zimmer war gemütlich und sauber bis auf den Fernseher, da fehlte die Fernbedienung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann, muss aber nicht
Das Hotel steht direkt am Rhein. Was wir vorher nicht wussten, dass es zum Hauptgebäude auch ein Gästehaus gibt, in dem wir untergebracht waren. Alles ist in die Jahre gekommen, wird aber punktuell renoviert. Unser Zimmer lag unter dem Dach, mit Blick auf den Rhein. Es gab nur eine etwas steile Treppe. Die Zimmertür klemmte, sodass wir Sie immer zudrücken mussten, was wahrscheinlich alle anderen Gäste geweckt hat. Es war klein, sehr alt und nicht sehr sauber. Es gab kein W-LAN, der Fernseher war sehr klein und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Wanderurlaub mit guter Aussicht vom Balkon
Das Hotel liegt direkt nur durch eine Straße getrennt am Rhein. Die Balkone bieten einen wunderbaren Ausblick. Das Essen ist sehr gut und nicht zu teuer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und freue uns schon auf unseren nächsten Wanderurlaub dort. Zugtickets sind inclusive 👍
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zimme, Essen, Sauna - alles TOP
Sehr leckeres Essen und saubere Zimmer. Es gibt super viele Ausflugsmöglichkeiten in dieser Gegend. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder, vielen Dank für die schöne Zeit.
Alex(36-40)Deutschland
danke für den tollen Urlaub
Super schöne Lage mit tollen Terrassen und Blick auf den Rhein. Beste Gastronomie in der Gegend mit tollen Mitarbeitern und Chefs