MG(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert :-)
freundliches Personal, schönes und gemütliches Zimmer, toller Service, super Essen, sehr zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Passables Hotel in beeindruckender Landschaft
Passables Hotel im beeindruckenden Weltnaturerbe Oberes Mittelrheintal, sauber und in jeder Hinsicht gepflegt. Enttäuschend ist das Dorf Kestert, das weit hinter den Erwartungen zurückbleibt, die man mit der Landschaft verbindet. Es ist zwar sauber aber lieblos. Abschreckend ist, dass man alle Straßen, Gassen und größtenteils auch die Höfe im Dorfkern mit Betonsteinen der billigsten Art brutal, fast lückenlos, zugepflastert hat. Dabei hat man nicht einmal den Kirchplatz verschont. Wenn man das sieht, möchte man am…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idealer Standort für Wanderungen auf dem Rheinstei
Wir hatten dieses Hotel als Standquartier zu Wanderungen auf dem Rheisteig gebucht und waren bestens zufrieden. Der Chef und seine Crew waren sehr freundlich, wir fanden einen familiäre Atmosphäre vor in der wir uns wohlgefühlt haben. Gehen gerne im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben
Einen Urlaub im Hotel Krone kann ich ohne schlechtes Gewissen sehr gerne und gut weiter empfehlen.Ich war eine allein reisende Person und das Hotel öffnete nach Winterpause was dem Ablauf des Hauses und die Bewirtung der Gäste nicht anzumerken war. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend,höflich, gab gute Ratschläge für begehrte Reiseziele und Ausflugsorte. Auch als allein reisende Person bekam ich ohne weiteres ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt, was mir sehr gut…
Wolfgang u. Sigi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Hotel für Kurzurlaub in schöner Gegend ideal gelegen.Hotelzustand und auch Größe des Zimmers und Bad, Standart der 8o-er Jahre, aber sauber und bemühter Familienbetrieb.Die Straße vor dem Haus hat nicht gestört. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung und das Haus kann ohne Abstriche für kürzere Aufenthalte empfohlen werden,
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich und rustikal
Mittelständisches Hotel unter familiärer Führung. Angenehmes und rustikales Umfeld. Direkt am Rhein gelegen stört die Strasse zwischen Hotel und Rhein. Für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich sehr schön!
Für Wanderer und Ausblickgenießende ist dieses Hotel ein MUSS.Das Essen war sehr lecker und der Komfort der Zimmer war ausgezeichnet! Gehen sie auf jeden Fall den Rheinsteig hoch das macht jedem Spaß sogar den Kleinsten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein paar Tage relaxen .....
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Freundlichkeit und Service wurde groß geschrieben. Frühstück und Abendessen einwandfrei und immer sehr liebevoll und lecker zubereitet. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Kurzurlauber
Wir hatten Arrangement gebucht, mit "Rhein in Flammen". Die Organisation war für uns hervorragend. Die Schiffsanlegestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Den Lärm von der Straße oder der Eisenbahn war nicht sonderlich störend (Zimmer zur Seite). Kestert ist ein sehr kleiner Ort und zum "Bummeln" nicht sonderlich geeignet. Das Personal war Superfreundlich und Hilfsbereit. Frühstück und Abendessen (Buffet) waren gut und sehr reichlich. Zu bemängeln war das Zimmer. Sehr klein und der Fernseher in Miniformat.…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ausgezeichnet für Gruppenreisen
Hotel und Ort idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen zwischen Braubach und Rüdesheim. Wir waren rundum zufrieden.