Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Sehr familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Gästestruktur ist recht gemischt, überwiegend nordische Nationalitäten zu unserem Reisetermin.
Gabriele(46-50)Deutschland
Schönes Stadt-/ Strandhotel, leider etwas laut
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Bad, AC, Fliegengitter, Einrichtung: alles top. Auch mit dem Essen, bes. dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück könnte man mit Schinken, frischen Säften und Cappucino noch verbessern. Aber man muß auch Preis-/ Leistung sehen. Und das Verhältnis war vollkommen in Ordnung. Der einzge Punkt, der uns zeitweise sehr gestört hat, war der Straßenlärm. Obwohl es eigentl eine kleine Straße ist, ist der Lärm nicht zu…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles top, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, bei dem man Strandurlaub und Städtereise optimal kombinieren kann. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Sehr gerne wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Entspannter Strandrlaub bei Freunden
Sehr freunliches Personal, gute Küche und der Strand ist genial. Leider unserer Meinung nach nicht ideal für Familien, da der Pool eigentich kaum zu benutzen ist (zwichen Restaurant und Bar gelegen und nur 4 Liegen vorhanden) und auserdem bei schlechtem Wetter kaum Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden sind.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel quasi direkt am Strand. Freundliche und fixe Mitarbeiter im Restaurant. WLAN, gutes Frühstück.
Burkhard(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes zentralgelegenes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Servicepersonal. Der Strand und ein Hafen liegen fast vor der Tür und die Altstadt lädt zum Bummeln ein. Was will man mehr?!
Silke(41-45)Deutschland
Freundliches Kriti Beach
Schönes modernes Hotel, jedoch wenig Schrankraum vorhanden, auch Zimmer u. Balkon ziemlich klein, dafür jedoch gleich im Zentrum. Kompliment an das super freundliche und nette Personal. Hotelchef kümmert sich selbst um seine Gäste. Viele Supermärkte und andere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Keine Animation im Hotel. Jedoch superschöner langer Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen direkt gegenüber der Straße. Auch die Umgebung ist sauber und gepflegt.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Meine Freundin und ich waren für eine Woche in diesem modern eingerichteten Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und das sehr leckere Essen in diesem Hause.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut aber in renowierte teil
zimmer vor renovierung mussen umbauen werden- dann sind die wert 4 sterne Renowierte zimmern sind sehr gut, restaurant sehr gut, Pool sehr gut... 100m zum Hafen und OLDTOWN
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rethymno, Kriti Beach, eine Reise wert!
Die Zimmer sind von der Grösse her genügend (auch für 2 Personen). Sie werden täglich gereinigt und damit immer in sauberem Zustand. Einziger Kritikpunkt ist die (extreme) hellhörigkeit. Man hört einfach alles (von oben, seitlich oder von der Strasse). Empfindliche Menschen könnten sich dadurch gestört fühlen. Meiner Meinung nach, macht aber der Standort den Lärm wieder wett. Das Buffet (wir hatten Frühstück und Nachtessen) war jedes Mal, wenn wir dort gegessen haben, hervorragend.