Die Zimmer sind von der Grösse her genügend (auch für 2 Personen). Sie werden täglich gereinigt und damit immer in sauberem Zustand. Einziger Kritikpunkt ist die (extreme) hellhörigkeit. Man hört einfach alles (von oben, seitlich oder von der Strasse). Empfindliche Menschen könnten sich dadurch gestört fühlen. Meiner Meinung nach, macht aber der Standort den Lärm wieder wett. Das Buffet (wir hatten Frühstück und Nachtessen) war jedes Mal, wenn wir dort gegessen haben, hervorragend.
bereits beim Hotel allgemein Stellung genommen... Wie gesagt, sehr hellhörig
Entlang der Strandpromenade liegen unzählige Cafés, Bars, Restaurants. Besonders empfehlen, kann ich die Cafés ganz am Ende der Strandpromenade, welche direkt am Wasser liegen und einen unglaublichen Ausblick bieten. Im Restaurant neben der alten Burg (die findet ihr wenn ihr dort seit ;-), sehr gutes Essen und freundliches Personal mit einem phänomenalen Ausblick. Auch das Alana ist sehr zu empfehlen (etwas teurere Kategorie aber allemal einen Ausflug wert).
Service und Personal sehr freundlich, zuvorkommend, alle sprechen (sehr) gut Englisch.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade (Meer ca. 100 m entfernt). Einmal die Strasse überquert und schon ist man am Hoteleigenen Strandabschnitt, welchen man jeden Morgen in einem Top-Zustand vorfindet. Die Liegen können von den Hotelbesuchern kostenlos benutzt werden. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, liegt auch schon die wunderschöne Altstadt von Rethymno mit vielen guten Cafes und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |