Andrea und Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Nur eine Straße trennt ds Hotel vom Strand. Kurzer Weg in die Altstadt und zur Party Meile von Rethymno. Super sauber, außerordentlich nettes, hilfreiches Personal.
J(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hervorzuheben sind die Lage des Hotels und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten angefangen von der Reinigungskraft bis zur Rezeption
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsam
Wir waren sehr zufrieden und es war sehr erholsam. Es war super das das Hotel eigene Liegen am Strand hatte und man immer einen Platz gefunden hat , egal zu welcher Tageszeit. Ein Traumhafter Strand mit Glasklarem Wasser. Das Zimmer hatte eine gute Größe , nur der Balkon war sehr klein das ist bei den Suiten etwas besser. Wir waren zum 2 mal dort und würden es immer wieder buchen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jutta Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Stadthotel
Das Hotel liegt stadtnah und ist nur durch eine Straße vom sehr schönen Strand getrennt. Natürlich hört man von der Straße die Geräusche. Wir waren im 4. Stock mit seitlichen Meerblick und hatten eine gute Sicht zum Meer. Der Außenpool ist, wie beschrieben, sehr klein. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage bekam ich jeden Tag glutenfreie Brötchen, Kuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich bin rundum sehr zufrieden gewesen . 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral für Strand und Zentrum /Altstadt von Rethymnon. Zudem ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Peter Alexander Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Strandhotel
Top Lage zur Altstadt und direkt am Privatstrand mit eigenen Liegen. In der Nähr viele Restaurants und ein Wassersportdienstleister.
Tobi(31-35)Deutschland
Kulinarischer Misst
Die Unterkunft war eigentlich für ältere Leute okay. Aber für uns nicht das richtige. Und vorallem das Essen war für uns überhaupt nichts. Wir hätten uns traditionelle authentische Küche typisch für Kreta gewünscht. Aber stattdessen gabs Internazionale Küche. Teilweise sogar aiatisch. Das Essen hätte generell auch mehr Geschmack haben können.
G M(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub auf Kreta war super
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, bloß mit dem Stauraum war ich nicht zu frieden. Der Schrank hatte keine Einlegeböden, wo man seine Tshirts , und Hemden ablegen konnte. Ansonsten ist das Hotel sehr günstig gelegen, nur über die Straße, und man ist am Strand. Die Liegen sind kostenlos, und reichlich vorhanden.Die Altstadt ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, und ist sehenswert.
Peter (51-55)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage in Rethymnon
Sehr freundliches, kompetentes Personal leckeres, abwechslungsreiches Essen Gut organisierte Beach Nähe zur Altstadt von Rethymnon ist optimal
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Kriti Beach
Es gab Duschgel, Shampoo, und Creme im Zimmer. Ein richtiges Bettdeck und gute Kissen.