Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Ein ganz hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen (wir hatten Halbpension) und einer super Lage (gepfleger Strand gegenüber der Straße, kostenlose Liegen für Gäste mit Strandtüchern vom Hotel, Altstadt von Rethymno fußläufig). Saubere moderne Zimmer. Insgesamt sehr guter Service im Hotel.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer immer gerne wieder !!
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal hier und waren wieder begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber, Essen gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben bereits für Juni 2025 gebucht. Wir freuen uns riesig auf das 5. Mal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Strand in Stadtnähe
Das Hotel machte einen schönen und gepflegten Eindruck. Alles war sauber und ordentlich. Die Lage Strand und Stadt hat unseren Reisegrund voll erfüllt.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und guten Service.
Wir waren schon oft in diesen Hotel,war immer gut, früher war das Essen etwas besser. Nah am Strand gelegen
Ilona(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt gegenüber vom schönen Sandstrand und unweit der Altstadt. Der Service im Hotel war in allen Bereichen sehr gut, es war rundum ein gelungener Urlaub.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unfassbar gut!
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen! Das Hotel zeichnet sich besonders durch stets sympathische und freundliche Mitarbeiter*innen aus. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Auch das Essen würde ich mit sehr gut bewerten! Das Frühstück ist umfangreich und frisch! Von frisch zubereiteten Omelettes bis hin zu frischem Obst und traditionellen Gerichten ist alles dabei! Das gleiche gilt für das Abendessen. Frischer Fisch, gute Salate und leckere, abwechslungsreiche Hauptgerichte werden Sie hier erwarten. Die…
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Kriti Beach - hat uns gefallen
Kleines gepflegtes Stadthotel in sehr belebter Umgebung. Für Badeurlaub sowie Altstadterkundung bestens geeignet.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Sehr sauber, exellenter Service, sehr schmackhaftes, abwecchslungsreiches Essen. Tolle Strandlage
Patrick (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach empfehlenswert
Ein echt fantastisches Hotel. Das einzige Manko, dass einzige Manko ist die Hauptstraße die Zimmer mit Meerblick haben es daher ein bisschen lauter.