Bewertungen (2.054)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer eine Reise wert ...
Es war wieder einmal die schönste Zeit des Sommers. Gerade mit Kindern (und natürlich auch ohne :) fühlt man sich im Kristall immer sehr gut aufgehoben.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern.
Wunderbares, familiengeführtes Hotel.Lässt keine Wünsche offen. War unser 2. Winterurlaub hier. Werden eventuell im Herbst wiederkommen.h
Michael und Elfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel, unbedingt empfehlenswert.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, gemütliches Hotel. Nicht zu groß, familiäre Atmosphäre und sehr sauber und ordentlich. Wohlfühlcharakter. Für Paare und Familien gleichermaßen geeignet.

Claudia und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundrum traumhaftes Hotel :-)
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Team! Der Service ist rundum hervorragend und die Lage ist prima. Die Verpflegung ist ein Traum!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Kristall ! Zimmer,Essen, Sauna alles top! Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein super Urlaub im Hotel Kristall
Das Hotel Kristall liegt im Ortsteil Unterberg. Ist Sommer wie Winter über die Straße ohne Probleme zu erreichen. Das Hotel hat ein familiäres Ambiente, d.h. bestens für Urlauber geeignet, die keine Hotel-Burgen mögen, sondern noch Gast sein möchten und den persönlichen Kontakt schätzen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub machen und sich zu Hause fühlen!
Wir fahren seit 5 Jahren ins Kristall. Sowohl im Winter,als auch jetzt erstmals im Sommer. Familie Hettegger und Team sind alle super freundlich und wir fühlen uns schon wie zu Hause. Hannes und Monika haben immer ein offenes Ohr und beraten gern bei Ausflugszielen. Wenn es mal irgendwas gibt,sind auch die beiden Rezeptionistinnen Nadine und Betty sofort zur Stelle. Buchungsanfragen werden in der Regel innerhalb von ein paar Stunden beantwortet und bis jetzt hat immer alles ganz unkompliziert geklappt. Selbst wenn…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit familiären Charme. Super Service und tolles Personal. Und was sie besonders können ist kochen. Einfach lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-Hotel - uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kristall und absolut begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Essen war sehr lecker, vielfältig und hochwertig, das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was uns besonders gefallen hat, war die Kinderfreundlichkeit. (Kindergedeck, Kinderbuffet, Kinderbett, Spielsachen im Speisesaal, tolles Kinderspielzimmer mit sehr vielen verschiedenen Spielsachen (alles was das Kinderherz begehrt), Strichelzoo, Spielplatz, Sportbuggys zum kostenlosen…
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal und der Service sowie die Sauberkeit im Hotel sind hervorragend. Die Verpflegung vom Buffet ist sehr abwechslungsreich und überdurchschnittlich gut. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen und betreut. Das Hotel verfügt über einen sehr erholsamen Wellnessbereich. Es hat einfach alles gepasst.