Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Kristall - das spricht für sich. In der Zwischenzeit haben wir auch einige andere Hotels in Österreich kennen gelernt, aber sind gern zurückgekommen. Es stimmt einfach alles. Und die Renovierung hat dem Haus nicht geschadet - in manchen Fällen wünscht man sich, es wäre lieber alles geblieben wie gehabt. Hier aber hat der Service nicht gelitten und es ist ein sehr schöner neuer Bereich entstanden, sehr edel und großzügig. Leider konnten wir keines der neuen Zimmer beziehen weil bereits ausgebucht, aber auch die übrigen Zimmer sind sehr geschmackvoll. Wenn wir uns etwas wünschen könnten, dann das Angebot von geführten Wanderungen. Manchmal ist es ganz schön, sich "an die Hand" nehmen zu lassen und von Ortskundigen geführt zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Christina

Liebe Frau Christina! Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung mit der Höchstpunktezahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und auf einen gelungenen Aufenthalt bei uns zurückblicken! Wir würden uns freuen, Sie auch dieses Jah wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Hettegger