Bewertungen (2.054)

Andrea(36-40)Deutschland
Erholung ab dem 1. Tag!
Super Hotel mit einem hervorragenden Service, in einer Traumlage! Wir waren bereits das zweite Mal im Kristall und haben uns wieder super wohl gefühlt. Die Gastgeber leben Gastfreundschaft und man kann seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles heimeliges Familien Hotel !
Sehr nett und familär geführtes Hotel. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit einem Buffet als Ergänzung mit leckerem Salat, frischen Früchten, Schokobrunnnen usw! Für jeden was dabei! Das Frühstück war auch toll und frisch . Saunabereich sehr sauber und alles gepflegt. Betten waren ok , könnten aber etwas bequemer sein. Der Blick auf die Berge aus dem Fenster hat es aber wieder gut gemacht! Die Kinder haben sich dank der guten Betreuung…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie mit Eltern, Großeltern und Kindern: Top!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Auch größere Gruppen fühlen sich dort sehr wohl. Es liegt ca 5 Gehminuten von einer Gondel entfernt. Auf der gegenüberliegenden Wiese ist ein Übungshang mit Schlepplift und Rodelbahn. In den Dorfkern läuft man ca 10 bis 15 Minuten.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Kristall Grossarl sehr zu empfehlen. Gute Pr
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Besitzern und überaus netten Personal. Sehr saubere Räume und Wellnessbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren rund um zu frieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit netten Gastgebern und freundlichem Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Urlaub beginnt sofort !
Haben uns sofort wohl gefühlt, da ab der ersten Minute der Urlaub beginnt. Super nettes Personal in einer familiären Atmosphäre.Wir kommen wieder da es rundum perfekt war !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Erholung mit kulinarischen Highlights!
Das Hotel wird seit der Gründung jedes Jahr von uns als Wanderfamilie gebucht und es ist jedes Jahr in einem tadellosen Zustand, sehr gepflegt, bester Service, hervorragende Gastronomie mit einer sehr netten Hoteliersfamilie!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur - Erholung garantiert . Weiter so!
Seit 2006 ist das Kristall im Grossarltal und liebstes Urlaubsziel. Egal ob Winter oder Sommer, hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und ist immer herzlich willkommen. Tolle Gastgeber und ein tolles Team machen jeden Urlaub erneut zum besonderen Erlebnis.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Kristall kann man nur empfehlen!
Einfach herrlich! Ein sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen.... Klasse!!!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Wohlfühl—/Familienhotel in den Bergen
Es ist ein wundervolles Familienhotel mit einer sehr freundlichen, hilfsbereiten Belegschaft und tollen Gastgebern. Wir können uns mittlerweile schon Stammgäste nennen und egal ob zu zweit, mit kleinen oder größeren Kindern, sowie mit den Großeltern, jeder fühlt sich wohl. Wir waren jetzt zum Wandern im Grossarltal und werden zum Skifahren wiederkommen.