Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung ab dem 1. Tag!

Super Hotel mit einem hervorragenden Service, in einer Traumlage! Wir waren bereits das zweite Mal im Kristall und haben uns wieder super wohl gefühlt. Die Gastgeber leben Gastfreundschaft und man kann seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen.

• Wir waren in einem Familienzimmer superior untergebracht. Mit einem getrennten Kinderzimmer und einem begehbaren Kleiderschrank. Auch das Badezimmer lässt keine Wünsche übrig.

• Man kann jeden Abend aus 3 Hauptgerichten wählen (1 vegetarisches Gericht ist auch immer dabei). Vorher gibt es noch ein Salatbuffet, Suppen und eine Vorspeise. Ein Dessert fehlt auch an keinem Tag. Wer es nicht so suß mag kann sich an der Käsetheke bedienen.

• Familie H. und ihr Team erfüllt einem jeden Wunsch. Die Service-Mädels sind super, freundlich, schnell und immer für ein nettes Wort zu haben. Das Essen ist einfach fantastisch - sowohl die Auswahl als auch die Qualität.

• Das Hotel liegt in Großarl. Man kann unter vielen Almen seine Wanderungen auswählen. Von einer halben Stunde Wanderezeit bis 5 Stunden ist alles dabei. Auch für Kinder gibt es weniger anspruchsvolle Routen.

Für Wanderbegeisterte gibt es 40 Almen die man besuchen kann. Auf jeder Alm, die wir besucht haben gab es einen Spielplatz für die Kinder, mit Wasser und Tieren. Auch der Spielpalatz in Großarl direkt (10 Gehminuten vom Hotel entfernt) ist ein Traum für jedes Kind. Und Abends nach einem Wandertag kann man sich in der hoteleigenen Sauna erholen. Auch eine Massage kann man sich gönnen, während die Kinder in der Kinderbetreuunng liebevoll durch Carina betreut werden.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andrea