Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Tolle Gastgeber, super Zimmer, perfektes Essen

Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam machen aus einem Urlaub einen Traumurlaub. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause!

• Das Familienstudio Kristall Superior ist nagelneu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Und die Betten so fein, dass man sich richtig gut ausruhen kann darin.

• Uns hat es wirklich gut geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und das Abendessen war ebenfalls immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der große Hit bei unserem Kind war das eigene Kinderbüffet am Abend und die Eiscreme.

• Perfekt!!!

• Nur ein paar Schritte von der Piste und vom Lift entfernt!

• Sport

Schöner und großer Wellnessbereich. Eigener großer Kinderspielbereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl. Schön zu lesen, dass Sie unsere neuen Zimmer super finden und dass Sie unseren Service als perfekt empfunden haben. Das Lob an die Küche geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin! Familie Hettegger & das gesamte Team vom Kristall