Bewertungen (2.054)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung Pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns rundrum Wohlgefühlt und kann das Hotel Kristall nur empfelen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Ein absolut gastfreundliches Haus mit einem herzlich warmen Ambiente zum Wohlfühlen. Das Hotelteam ist einfach nur angenehm und verwöhnt seine Gäste.
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Wander- und Wohlfühlhotel
Superschönes Hotel, alles blitzsauber. Wir waren zum zweiten Mal zum Wandern hier und werden auch ein drittes Mal kommen. Die Gastgeber sind sehr nett, immer hilfsbereit und werden von einem tollen Team unterstützt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld ...

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel seit wir Urlaub machen!
Preis-Leistung waren hervorragend. Man muß vorallem das sehr gute Essen hervorheben. Wir (Ehepaar) haben selten ein so gutes Hotel vorgefunden!!! Chef´s und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlich, modernes Hotel
Familiär geführtes, nicht zu großes modern, gemütliches Hotel, mit netten Gastgebern, freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir waren schon häufig da und kommen immer gern wieder.
Martina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur - rundum zufrieden, alles super
Sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen! Alle Mitarbeiter und Gastgeber sehr herzlich und zuvorkommend! Kommen immer wieder gerne auf Urlaub hierher!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Einen wunderschönen Urlaub haben wir im Hotel Kristall verbracht. Wir waren bereits das zweite Mal dort, weil es uns einfach so wunderbar gefallen hat. Mit der Reservierung für 2019 sind wir abgereist.
NorddeutscheDeern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Familienhotel mit sehr guter Küche
Ein sehr gemütliches, einladendes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Super geeignet für uns als Skifahrer mit kleinen Kindern. Sehr gerne kommen wir irgendwann wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es passte einfach alles. Sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel. Ausgesprochen freundliches Hotelierehepaar, und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Speisenangebot und die Qualität ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel und sauber sowieso. Wir kommen immer im Winter zum Skifahren und ist wegen der Lage dafür besonders geeignet.
Regina und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Tolles Hotel, Preis-Leistung einmalig ... Fahren regelmäßig immer wieder gern hin, zum Wandern im Herbst und zum Skilaufen im Winter ....