Anja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert

Wir waren in den Februarferien eine Woche im Hotel Kristall in Großarl. Unsere Familie hat sich rundum wohl gefühlt.Ein schönes Hotel , große Zimmer( wo man sich beim Skisachen anziehen nicht behindert), ein super nettes Personal, eine gemütliche Wohlfühlsauna zum Relaxen , einen großen Skikeller,nur 150m bis zum Skilift und das Allerbeste zum Schluss......die phantastische Küche !! Ein leckeres ,abwechslungsreiches Frühstück (wer wollte , konnte schon mit Sekt beginnen..) und Abends ein tolles Gängemenü .Schon rein optisch ein echtes Highlight.Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und dieses Hotel ist jeden investierten Euro wert.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen,super Weinkarte .

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Fürs Skifahren perfekt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe wert gemacht haben und uns so einen tollen Beitrag geschrieben haben. Besonders gefällt uns, dass Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel waren. Das kann nur ein gutes Zeichen sein! Wir sind stolz auf unser tolles Team, dass Sie Ihren Urlaub hoffentlich unvergessen gemacht haben. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und schicken liebe Grüße Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam