Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Da wo man wirklich willkommen geheißen wird.

Gut

Sehr gute und moderne Zimmer in ruhiger Lage. Sehr gepflegter Spabereich. Schöne Lobby mit dezentem Barbereich und Außengastronomie.

• Helle moderne Zimmer mit gut ausgestattetem Bad. TV und W-Lan.

• Was der Küchenchef mit seiner Crew jeden Tag hinzaubert ist ein wahrer Genuss. Alle Achtung.

• Sehr freundliches, schnelles Personal was sich auf die Gäste einstellt. Dabei sehr verbindlich und fröhlich. Scheint ein gutes Team zu sein, was sich auch untereinander versteht.

• Gut
  • Ruhige Lage, trozdem gut erreichbar. Direkt gegenüber der Übungshang für Anfänger. Kleiner Abzug : Man muss knapp 130m bergauf mit Skiausrüstung zum Bus gehen, der dann entgegensetzt der Laufrichtung komplett durch Großarl fährt, bis er die Panoramabahn erreicht. Wir haben unsere komplette Skiausrüstung im Skidepot Panoramabahn eingestellt und sind dann mit Straßenschuhe die 800m gelaufen. Man kann aber auch nach 150m vom Hotel aus die Skipiste erreichen und mit Ski zurHochbrandtbahn fahren.

• Sport

Der Spabereich ist sauber und gepflegt. Bietet Finnische Sauna, Dampfsauna und Biosauna. 2 Ruheräume und einen kleinen Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Hallo lieber Ralf! Danke für die Mühe und den tollen Eintrag! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei und gut gefallen hat. Schön das Ihnen die Zimmer gefallen haben. Das Lob an den Küchenchef und die Crew haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das Kristallteam