Bewertungen (2.054)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel mit tollen Gastgebern
Wir waren das 6ste mal in Grossarl, aber das 1ste mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Einfach tolles und sehr gut organisiertes Hotel man füllt sich direkt wohl.
leo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
es war super
Sehr freundlich und es passt einfach alles das essen war sehr gut das Personal sehr freundlich und die kinder haben auch viel Spaß gechabt .
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sauber und sehr gepflegt
Sehr gepflegtes und schönes Ambiente. Das essen war jeden Abend ein Genuss. Das Personal war freundlich. Das Zimmer sehr sauber.

Cornelia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind Stammgäste, für uns gibt es nichts Besseres!
Kommen schon seit Jahren zum Wandern, Es passt einfach alles: Zimmer, Essen, Sauberkeit, Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter absolut TOP!
Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Ski-Urlaub
Familiäres Hotel, mit netten Leuten, leckerem Essen, schönen Zimmern, gutem Saunabereich. Der Ski-Bus fährt/hält in der Nähe. Im Keller ist Platz für Ski/Skischuhe. Insgesamt eine runde Sache. Jederzeit gerne wieder.
Amelie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub von Anfang an
Schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit tollem Restaurant. In den Sommerferien gibt es ein schönes Kinderprogramm (welches auch den Erwachsenen die Möglichkeit verschafft das Essen in Ruhe zu genießen :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundlich, gemütlich, lecker, entspannend,
Dieses Hotel ist einfach toll. Wir hatten ein super schönes Zimmer. Jeden Abend wird ein klasse Menü serviert. Es ist total lecker und alle sind super freundlich. Das Frühstück bietet auch eine riesen Auswahl. Von Joghurt bis hin zum selbsgemachtem Butterzopf. Einmal pro Woche gibt es eine Weinprobe mit dem Hotelchef. Einfach nur empfehlenswert.
Bernd und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf Grund der Bewertung absolute Weiterempfehlung.
Sehr gepflegtes ordentliches Hotel.Saubere Zimmer,Restaurant und Saunabereiche.Hotel befindet sich etwas abgelegen vom Zentrum, bester Ausgangspunkt für Wanderungen zu den 40 bewirtschafteten Almen und Hütten.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, dass durch freundliche Mitabeiter und guter Lage punktet. Auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste wird großen Wert gelegt. Die Küche ( wir hatten HP) lässt keine Wünsche offen.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
werde es allen meinen Freunden weiterempfehlen
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel , besonders freundliche Bedienung, man wird gut beraten (besonders von der Chefin des Hauses) welche Wanderungen für Familien mit kleinen Kindern , Eltern, Großeltern gut geeignet sind, die Zimmer sehr sauber und großzügig