Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub mit TOP-Gastronomie und TOP-Service

Wie immer perfekt gewesen, ein Rund-Um-Sorglos-Paket für die ganze Familie!! Die Eigentümer haben auch dieses Jahr wieder sehr tolles Personal im Einsatz und die Gastronimie lässt keine Wünsche offen!

• Die Zimmer bieten ein sehr gemütliches und modernes Ambiente, sind extrem gut gereinigt und immer in einem neuwertigen Zustand.

• Die Gastronomie ist perfekt, reichhaltig, mit sehr viel Liebe angerichtete Menüteller, mit einer top Qualität und sehr ausgewogen.

• Ganz besonders hervorzuheben ist der freundliche und zuvorkommende Service, der sich durch sämtliche Bereiche zieht, angefangen von den freundlichen Reinigungsdamen, Kellnerinnen und Kellner bis hin zur Rezeption und den Eigentümern.

• Das Hotel liegt ruhig und dennoch nahe genug, um direkt auf die Wanderwege zu gelangen bzw. die nahegelegenen Freizeitangebote nutzen zu können.

Es ist für jeden ein passendes Freizeitangebot in der Nähe vorhanden: E-Bike, Tennis, Minigolf, Schwimmen, Laufstrecke, Fußball und für die kleinen Gäste die überaus beliebte Gaudialm. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und gemütlichen Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Treue zu unserem Haus, für die Freundschaft und das unglaubliche Feedback. Es ist immer wieder eine Freude Sie und Ihre Familie hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Bewertung ist einfach unglaublich. Sehr gerne geben wir diese an das gesamte Team weiter. Die Liebe zu Arbeit wird hierdurch für alle nochmals gestärkt und die Motivation ist wieder riesengroß! Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam