Das Kristall ist ein sehr schönes und super geführtes Familienhotel. Wir haben uns wiede sehr wohl gefühlt. Der Gast ist hier König und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Kinderbetreuung war wieder spitze- und so kommen auch die Eltern zu einem ruhigen entspannten Abendessen.
Wir hatten, wie auch die letzten Male ein Familienzimmer Superior mit einem begehbaren Kleiderschrank, Holzfußboden, super schönem Badezimmer mit getrenntem WC. Da gibt es einfach nichts Negatives zu sagen.
Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen: Eier in verschiedenen Variationen, mit Speck und manchmal Würstchen, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt , verschiedene Müsli und diverse Brot- und Brötchensorten. Wer möchte kann einen Sekt zum Frühstück genießen, oder einfach nur einen der verschiedenen Säfte. Das Abendessen besteht immer aus einem Salatbuffet, mit wechselnden Salaten, einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert. Den Hauptgang kann man am Vortag aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Hier ist immer ein vegetarisches Gericht dabei. Die Qualität des Essens ist spitze und unserer Meinung nach auf Sterneniveau.
Der Gast ist in diesem Hotel wirklich König. Das Personal ist durchweg freundlich und es wird versucht einem jeder Wunsch zu erfüllen. Auch die Kinder werden hier nicht als Störfaktor betrachtet, sondern sind hier herzlich willkommen. Das Kinderprogramm hat unseren Kindern (6 und 10 Jahre) wieder super gefallen und wir mussten immer pünktlich um 16 Uhr zurück sein, damit sie dabei sein können.
Das Großarl-Tal bietet für jeden Wandertyp die geeeigente Route an. Man kann 40 Almen besuchen und hat unterschiedlich schwierige Wanderrouten. Auf jeder Alm gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder, vom Wasserspielplatz, Streichelzoo bis zu Klettertürmen ist für jeden was dabei. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, findet man in der näheren Umgebung genug Ausflugsziele. Oder man bleibt einfach mal einen Tag im Hotel und genießt den kleinen, aber sehr schönen Saunabereich.
In Großarl gibt es wie bereits erwähnt viele Wandermöglichkeiten. Außerdem gibt es einen großen Speilplatz mit Wasser und Gokarts für die Kinder. Auch ein Freibad und eine Minigolfanlage sind vorhanden. Sollte das Wetter mal nciht so gut sein, hat man die Möglichkeit auch den Welnessbereich mit Schwimmbad des Hotel Tauernhof kostenlos zu nutzen. Oder man fährt in die nahegelegene Therme. Langeweile kommt hier nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für diese sagenhafte und ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns auch, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen dürfen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine große Freude und Motivation für das gesamte Team. Ein größeres Lob kann man wirklich nicht bekommen. VIELEN DANK! Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Carina - Reception