Das Hotel Kristall ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wunderschön, sehr sauber und alle sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte und haben einen sehr schönen Wanderurlaub verbracht.
Sehr schönes geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Alles perfekt. Nur leider konnten wir unsere Balkontüre die meiste Zeit nicht offen lassen, weil unser Zimmernachbar sehr oft und auch spät abends auf dem Balkon geraucht hat und es dann in unserem Zimmer fürchterlich gestunken hat. Das war sehr schade. Wäre schön, wenn das ganze Hotel ein Nichtraucherhotel sein würde.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Qualität und sehr abwechslungsreich. Auch die verschiedenen Buffets waren super und eine sehr gute Idee. Und wir hatten kaum ausgetrunken, da hat Frances das schon bemerkt und gleich nachgefragt, ob wir noch einen Wunsch haben.
Also das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur eine ist aufgefallen, mit Ihrer überaus freundlichen und offenen Art. Frances, war für uns mit Abstand die "beste" im Service.
Wir konnten direkt vom Hotel aus alle Wanderrouten gehen und haben kein Auto benötigt. Das Gebiet mit seinen wunderschönen Bergen und den vielen Almen ist zum Wandern für jederman perfekt.
Wir sind sehr viel gewandert und haben es sehr genossen. Schade nur, dass es keinen Pool oder ein Möglichkeit zum Abkühlen nach der Sauna gibt. In das benachbarte Hotel sind wir dann doch nicht gegangen, das war uns zu umständlich. Aber alles gut, wir fanden alles toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, Unglaublich! So eine Bewertung zu erhalten ist einfach traumhaft. Wir bedanken uns im Namen unseres gesamten Teams uns natürlich wir, Familie Hettegger, für Ihren Aufenthalt. Es hat uns sehr gefreut, Sie hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schön, zu hören, dass wir Sie so gut von uns überzeugen konnten und Sie uns so ein unfassbares Feedback gegeben haben. Wir werden Ihre Bewertung natürlich an jeden einzelnen und besonders Frances weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen! Wir senden ganz liebe Grüße aus Großarl und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam