Bewertungen (2.054)

Alexander(46-50)Österreich
perfekter Schiurlaub!
5min nahe der Schipiste gelegen, sehr schön und komfortabel. Essen hervorragend, blitzsaubere und geräumige, moderne Zimmer. Personal immer sehr freundlich und auf Zack.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel, nettes Personal, schöne Zimmer, toller Saunabereich, nahe der Skipiste. Sehr zu empfehlen!
Gernot(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und immer freundlichem und zuvorkommendem Personal.

Evelin(41-45)Österreich
sehr zum empfehlen
nettes zuvorkommendes Personal, sehr bemüht, freundliche Eigentümer auch jederzeit präsent, persönlich, leckeres Essen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Winter, Familien-Urlaub!
Wir, 2 Familien mit Kindern, waren das erste Mal im Hotel Kristall und werden auf jeden Fall wiederkommen. Unsere Erwartungen waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen hoch und wurden sogar noch übertroffen. Alles top...tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, superleckeres, abwechslungsreiches Essen, ausgezeichneter Service und beste Lage. Absolut zu empfehlen !!!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Exzellentes Familienhotel
Tolles Familienhotel in herzlichen Händen! Wir würden hervorragend aufgenommen und bewirtet! Wir werden wiederkommen.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn Großarl, dann Hotel Kristall!
Tolles Hotel mit tollem Team und sehr guter Lage. Sowohl für Familien, als auch alle anderen Urlauber bestens geeignet. Sehr geplfegter Wellness-Bereich. Überaus gutes, delikates Essen. Die Eigentümer-Familie kümmert sich professionell, freundlich und sehr sympatisch, persönlich um alle Gäste.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exzellentes Hotel - Kristallklare Empfehlung!
Ein sehr schönes (nicht zu großes) Hotel mit familiärer Atmosphäre. Mit vielen Annehmlichkeiten, wie etwa einer Waschanlage für Wanderschuhe und Schuhtrockenraum. Tiefgarage mit freier Stellplatzwahl für Hotelgäste. Kleiner Kinderspielplatz schräg hinter dem Hotel von der Straße abgewandt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Kristall - immer wieder gerne!
Wir waren über Weihnachten in diesem sehr schönen Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein Genuss, das Abendessen (nach Wahl) ein Gaumenschmaus, der Küche würden wir auf jeden Fall 5 Sterne geben. Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam, von der Rezeption bis zum Service. Wir hatten das Rubinzimmer gebucht mit Möglichkeit, einen Stellplatz in der hauseigenenTiefgarage zu belegen. Dieser Urlaub hat uns genau das gebracht, was wir wollten:…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel!
stilvoll, familiär, freundlich, sympathisch, kulinarisch, einfach schön, erholsam, verwöhnend, unkompliziert Das Hotel hat uns sofort angesprochen und hatte alles, was wir uns vorgestellt haben.