Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Jederzeit zum Weiterempfehlen!

Sehr gemütliches und gut ausgestattes Hotel für alle Altersgruppen, aber besonders für Familien mit Kindern geeignet.

• Zimmer sauber und perfekt ausgestattet , teilweise supertolle neu renovierte Zimmer

• Fast täglich eine Überraschung: z.B.Grillabend, Galadinner,Nachspeisenbuffett, Vorspeisenbuffet,Apre Skijause und jeden Tag ein wechselndes tolles Kinderbuffet und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsch offen lässt. Alle Speisen sehr schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet. Ein sehr gemütlicher neuer Speisebereich mit ausreichendem Platz für Gross und Klein.

• Aufmerksames und hilfsbereites Personal vom Service über die Rezeption bis zum Zimmerservice, alle Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • zu den Lifanlagen ist ein kleiner Fussmarsch notwendig aber die Skibushaltehaltestelle ist in unmittelbarer Nähe ca 200m ( bergauf)

• Sport

Saunabereich vorhanden , Schwimmbecken kann in einem anderen Hotel mit benutzt werden, Kinderspielräume vorhanden mit super Ausstattung

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein riesen Dankeschön an Ihre wertvolle Zeit für das ausführliche Feedback sowie für Ihren Aufenthalt. Einfach unglaublich zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von uns, unseren Leistungen sowie unserem Haus überzeugen konnten. Ein Wiedersehen würde uns eine große Freude sowie Ehre bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam