Bewertungen (1.341)

Sebastian(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Gutes Essen, nettes Personal, sehr empfehlenswert. Poolanlage ist gut, leider fehlen Rutschen und kleine Attraktionen. Ausflüge mitmachen ( z.B. Jeep Safari),
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Entspannungsort, sauber und gemütlich
Schönes Hotel zum entspannen, mit tollen Animationen und Unterhaltungsprogramm. Leider ist der Strand nicht direkt am Hotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert auch für Familien
Hervorzuheben ist die richtig gute Animation, die hier angeboten wird. Sowohl der Kids Club als auch die Sport und Abend Animation sind sehr gut. Ein absolutes MUSS fuer Familien mit Kindern ist die jeden Abend statt findende KINDERDISCO.
Dobrinka(31-35)Schweiz
Unser schönste Urlaub im Hotel Kristal
Es ist sehr schön in diese Hotel. und. Mir wollen immer wider kommen . Der ganze Personal ist sehr Freundlich . Hotel Kristal ist der lieblings Hotel meine Kinder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll für Paare, Familien und kleine Gruppen
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Hotel und Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte arbeiten venünftig. Lediglich das Essen ist etwas Gewöhnungsbedürftig.
Loewen(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir Sind mit dem Hotel zufrieden das Essen ist gut, die Zimmer Sind sauber es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Wir würden wieder kommen.
Inge(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Familienhotel
Strand ist etwas weiter dann 200 m Aber man macht eine schone prommenade bis am Meer. PErsonnel,ist sehr freundlich und Es weird gleich sauber gemacht. TOni ist ein klasse animator
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Grundsätzlich handelt es sich im um ein schönes Hotel mit einer einladenden Außenanlage, in der man entspannt am schönen Pool verweilen und sich währenddessen auf kurzen Wegen gut mit Allem versorgen kann. Das Essen im Restaurant war vielfältig , so dass hier jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Nicht optimal fanden wir, dass zwar das schmutzige Geschirr ständig vom Tisch geräumt, aber für den nachfolgenden Gast kein befleckter Tischläufer oder Krümel entfernt wurden. Die Zimmer waren zweckmäßig und…
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Bulgarien 2016
Ein laecheln bewirkt oft ein wunder Animatione n nkommtmen sehr gut bei Jung und alt an.Holtel empfehlen wir weiter.kommen wieder.
Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel met guter Lage
Sehr freundliche bedienung :) Gutes Essen, sauberer Pool, gute Lage zum Zentrum, sehr gute Party. Gutes Preisleistungsverhältniss