Bewertungen (1.341)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wenn man nicht viel erwartet ist es ausreichend.
Leider stimmt es überhaupt nicht, dass das Hotel in einer ruhigen Lage liegt. Drumherum sind Partyhotels und die Musik ist nachts mehr als laut. Das Hotel an sich ist schön und sauber, auch die Poolanlage ist top. Das Essen war leider überhaupt nicht lecker, viel zu wenig Auswahl für so viele Gäste und vom Geschmack her nicht lecker. Auch die Getränke an der Bar hatten einen komischen Geschmack. Der Strand war schön.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Alle Zimmer (4 Zimmer, 9 Personen)wurden jeden Tag aufgeräumt und gesaugt, das Bett frisch bezogen und neue Handtücher waren selbstverständlich. Vom Essen waren wir nicht wirklich überzeugt. Es war tagesabhängig, ob es heute gut schmeckt oder nicht. Abwechslung war zwar vorhanden, jedoch nur bei 2-3 Gerichten. Jedoch waren die Salate sehr gut und das Personal immer freundlich. Softgetränke wie z. B. Cola haben nach Süßungsmittel geschmeckt und die Auswahl an alkoholischen Getränke lag bei 5 oder 6 Getränken. Die…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel abseits der Partymeile
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage, abseits der Partymeile war sehr gut. Ca. 15 Gehminuten zum Strand.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr Flopp als Top
Wer Action im Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. Nur 5 Min von Cocktail-Bars und der Shopping Meile entfernt, allerdings 15 Min vom angeblich nur ca. 450 m entfernten Strand ist das Hotel gut geeignet . Ärgerlich war, dass die erwünschte Kleiderordnung abends nicht beachtet wurde und nicht genug Liegen am Pool vorhanden waren.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub in Bulgarien
Das Hotel ist Familienfreundlich und in einer ruhigen Lage, weit genug Von der Partymeile entfernt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und in einem Guten Zustand. Wer beim Essen nichts findet der ist wirklich selber schuld. Es ist immer etwas dabei für Gross und Klein. Die Zimmer Sind super, Gross und sauber. Das meiste Personal spricht relativ gut Deutsch. Bei der Animation ist auch für gross und Klein alles dabei. Die Abendshows Sind echt super.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht nochmal
Persönliches Highlight ? Sorry, aber da fällt mir nichts spontan ein. Wir (meine Tochter 17 und ich) sind morgens um 07.00 Uhr im Hotel angekommen. Waren die ganze Nacht unterwegs, waren müde und wollten gern frühstücken. Die Zimmer waren noch nicht fertig da Auszug bis 11.00 Uhr. Darauf hin fragten wir wo wir denn frühstücken könnten. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und gab uns zu verstehen, dass wir nicht frühstücken dürfen, es sei denn wir würden extra bezahlen. Gebucht hatten wir All-In. Nach…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel nicht so Top...
Essen war jeden Tag das selbe! Cocktails haben geschmeckt, als hätte man die mit Wasser gemischt! Was gut war, war das Zimmer und die Reinigung durch das Zimmermädchen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub am Goldstrand
Schön gelegenes Hotel am Golldstrand mit schoener sauberer Poollandschaft, Zimmer gross und sauber Essen koennte besser sein
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Partyurlaub 2016
Sehr schönes hotel mit einer hammer Lage direkt an der partymeile super freundliches personal die richtige wahl für den perfekten Sommerurlaub. Die obersten Zimmer Sind sehr zu empfehlen da man eine super aussicht über den goldstrand hat und natürlich zum schönen Meer
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienfreundliches Hotel.
Ruhig Lage aber dennoch gute Lage zum Strand. Super Animation für jedes alter was dabei.Essen ist Abwechslungsreich und wir haben immer etwas gefunden.Zimmer Sind sauber und ausreichend gross. Personal spricht Gutes Deutsch und ist immer Freundlich.