Bewertungen (1.341)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super-Preis-Leistung mit sehr freundlichen Persona
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Getränke und Essen waren super, es war für jeden etwas dabei. Die Animation tagsüber hätte ich persönlich nicht gebraucht, da es dadurch am Pool laut war, aber für Ruhe gibt es den tollen Strand 8 Gehminuten entfernt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Familien-Badeurlaub in gepflegter Grünanlage
Älteres Haus. Wird scheinbar regelmäßig in Schließzeit renoviert. Gäste international. Fur unseren geplanten Badeurlaub vollkommen geeignet. Kind im Pool und Mama entspannt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wer einen erholsamen Urlaub haben will, ist falsch
Wir waren mit 3 Erwachsenen dort am 25.08.2023. Die vier Sterne empfand ich als geschummelt! Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Pool war gekippt, das Wasser trüb und schmutzig. Der Poolrand hatte grüne Algen. Im Zimmer wurde nur auf Beschwerde hin gereinigt. Die Handtücher wuden nur gewechselt, nachdem wir Stress gemacht hatten. Zum Strand war es für mich weit, es ging bergab und dann natürlich auch wieder hoch!!! Die Annimation gab sich mit wenigen Mitteln wirklich Mühe. Wir waren froh, als wir nach einer…
Kim Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Personal.
Das Hotel hat eine großzügige und gut aufgeteilte Lobby, eine sehr schöne Poollandschaft und insgesamt 6 Etagen. Auf der Etage der Rezeption findet man die Hotelbar und eine große, nette Terrasse mit reichlich Sitzmöglichkeiten und mit Blick auf den Pool
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar das Personal ist sehr nett Es weeden sofort die Tische gereinigt und neu eingedeckt bei allen Mahlzeiten Ich war mit meiner Verlobten im August dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt Ich verstehe meine Vorredner nicht Von wegen schlechte Zimmer schlechtes Essen kinderunfreundlich Ich habe nichts von alledem gemerkt
Mila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit absolut gutem Gewissen eine Empfehlung!!!
Wir wollten ein Hotel, wo wir uns entspannen, gut essen und unsere Kinder sich wohl fühlen können, das alles hat das Hotel " Kristal" mehr als erfüllt!
Alexander (36-40)Deutschland
Für einen reinen Strandurlaub geeignet
Das Personal ist teilweise sehr bemüht, die Reinigung ist max. überfordert und Unterbesetzt, die Kinderbetreuung ist unzuverlässig (Kinder sind weggelaufen, da die Betreuung den Raum verlassen hat und erst spöter wieder zurückkehrte, die Lage ist m.E nach sehr gut. Das Essen war soweit gut.
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
10 min
sehr hilfsbereit,freundlich das essen im Speisesaal ist immer voll aufgefüllt und abwechslungsreich.der Pool ist sauber
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu jeder Zeit gerne wieder
Für mich das beste Hotel im Preis - Leistung -Segment am Goldstrand . Schönes Ambiente. War schon öfters dort und diesmal sehr zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden und weiterzuempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen. Ruhigere Lage und zum Strand dauert es ca 10 Minuten. Urlaub war super und wunderschön. Gern immer wieder