Bewertungen (1.341)

Daria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Aufenthalt
Die Zimmer werden ausgezeichnet sauber gehalten, die Speisen sind abwechslungsreich, das Personal zuvorkommend, das Animationsprogramm vielfältig und die Poollandschaft gepflegt. Einziger Minuspunkt bleibt die Entfernung zum Strand, anders als angegeben, schlendert man dann doch ca sieben Minuten, jesoch immerhin an Standln vorbei. Wir sind sehr zufrieden nach unserem vierzehntägigem all inclusive Aufenthalt und würden wieder kommen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unfreundlich beim Geldwechseln
kein shuttel zum strand freudliches personal am empfang aufraeumen vorsaison ende kalte speisen lautstaerke imempfang
Die Bekorus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geile Hütte für Jung und Alt
Das Kristall ist ein sehr gutes Hotel mit vier Sternen. Alles Top. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Sehr guter Service, sauber und ordentlich sortiert. Wir würden nochmal buchen und weiterempfehlen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Super schönes Hotel in ruhiger Lage aber nicht weit vom Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel, wir kommen sehr gern wieder
Die Geburtstagsfeier des Hotels, es gab den ganzen Tag Überraschungen und tolle Aktivitäten für gross und klein. Zum Abschluss gab es noch eine grosse Party mit einem tollen Feuerwerk.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schon 3x Familienurlaub hier verbracht
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, zwar etwas älter aber top in Ordnung. Kinderbetreuung u. Animation sowie Abendprogramm gut. Pool sauber, ausreichend u. mit Bademeister. Liegestühle u. Sonnenschirme genügend vorhanden (wenn die meisten Deutschen diese nicht vorher belegen :-) ) Essen abwechslungsreich, gesund u. wird rasch nachgefüllt. Waren nicht ohne Grund schon als Familie 3x da. Innenpool in Ordnung. Fitnessbereich u. a. Bereiche lt. Hotelbeschreibung vorhanden u. ok. Pro Aufenthaltswoche einmal Al la Card…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderbuffet nicht kindgerecht, fehlt Gemüse nur
enttäuscht waren wir nicht.kinder haben spass.sonst war es schön bei ihnen.wegweiser fehlen zum spassbad.familien freudlich
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub mit Kind
Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für Familien. Eher ruhige Lage nahe der Strandpromenade. Abwechslungsreiches Buffet.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel in noch besserer Lage
Das Hotel ist an sich sehr ansprechend. Die Zimmer sind ordentlich, allerdings waren die Amaturen im Bad lose und der Seifenhalter ist sogar abgefallen. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Buffett lässt keine Wünsche offen.
iwan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schön
das animationsteam war wirklich klasse. die kinder hatten eine tolle zeit in diesem hotel. das essen war vielfälltig und immer frisch und lecker. das eis war besonders beliebt bei den kids. ein tolles hotel. danke für einen unvergesslichen urlaub