Bewertungen (1.341)

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für Partyfans okay, für Strandfans eher schlecht.
Schönes Hotel, nur der Strand ist ziemlich weit weg. Das Personal ist größtensteils freundlich und der Pool ist verhältnismäßig groß.
Natascha(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Essen ungeniessbar. Highlight deutschsprachig. freundlichkeit und sauberkeit. jeep safari interessant aber anstrengend ,kaum essen und getränke zur verfügung gestellt. ansonsten schönes hotel , strand lage gut
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Akzeptables Hotel,wir werden nicht wieder kommen
Nette Hotelanlage mit kleinem Park. Eher 3 als 4 Sterne. Der Pool ist nach unserem Geschmack zu klein für so viele Gäste. Da man vom oberen Pool in den unteren springen durfte, war das Schwimmen dort etwas unangenehm. Der übliche Liegenkampf morgens. Um 8.30 Uhr waren die meisten Liegen weg, gerade wenn man mit 4 Personen Platz suchte. Es gab viele Raucher, die ihre Kippen liegen ließen. Da nicht ordentlich gereinigt wurde, sah man diese und so manches Haar oder anderen Schmutz auf den Fliesen liegen. Das war…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dort fahren wir ganz sicher nochmal hin
Das Hotel war in einem Top Zustand.genau so hatten wir es uns von der Ausstattung vorgestellt.für Paare super geeignetAnimation war der Oberhammer.super!!!!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
mega hotelanlage, Essen etwas wenig gesalzen, aber kann man beheben, grosse Auswahl, wenn etwas leer war wurde es zeitnah aufgefüllt
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Urlaub am Goldstrand und das richtige Hotel
Eines der besseren Hotels am Goldstrand. Keine direkte Strandnähe, aber großer Pool. Kein direktes Partyhotel und das ist auch gut so. Viel Animation für Kinder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienfreundliches Hotel zu weiterempfelungHelg
Das Hotel macht auf uns einen sehr guten Eindruck. Es ist Familienfreundlich und sehr ruhig. Die Betreuung durch das Personal und Animateure ist besonders gut.
Edikbel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein All-Inclusive buchen! Geht in der Stadt essen
Wir sind zu zweit verreist und wollten einen Partyurlaub machen. Dafür ist das Hotel eher auf Familien ausgelegt. Auch das All-Inclusive-Paket konnte man sich sparen - es war nämlich lächerlich. Goldstrand ist eine coole Partyhochburg - insbesondere für deutsche Touristen. Auch der Strand ist einfach der Hammer.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen sehr lecker. Großer Pool - genügend Liegen und Schirme .der Strand war innerhalb von 10 Minuten erreichbar auch mit 7 jährigem Kind kein Problem. Die Zimmer waren groß und sauber.
Katrin(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen was immer gut. Kinderdisco sehr toll. Service im Hotel super