Bewertungen (1.341)

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Goldstrand, dann Hotel Kristal!
Sehr gutes Hotel! Buffet sehr reichhaltig, immer frisch und richtig lecker! Zimmer, Aussenanlagen sehr sauber! Pool und Poolbar, sowie Snackbar und Animationsbühne bieten für jedes Alter das richtige Urlaubsfeeling! Hoteleigener Strand, ruhige Lage, sehr freundliches Personal...! Ich war bereits zum 4. Mal im Kristal und komme sehr gerne wieder!! Absolut empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden kann man weiter empfehlen
Das Hotel war etwas höher gelegen. Personal und Essen war gut, die Zimmer waren sauber. Die Anlage und Pool waren auch sauber und gepflegt
Jasmin(31-35)Deutschland
All In geht zu Lasten der Qualität
Das Hotel ansich ist sauber. Der Poolbereich wird jedoch nicht besonders gründlich gereinig am Abend. Nur abgespritzt mehr nicht. Auch morgens um 8 Uhr waren die Fliesen schon wieder / immer noch verschmutzt. Unser Zimmer war - abgesehen vom Badezimmer, hier gab es reichlich Schimmel - recht frisch renoviert und sauber bei der Ankunft. Jedoch war die Reinigung wärend des Aufenthaltes mangelhaft. Gesaugt wurde nur einmal. Der Chipskrümel vom ersten Abend lag auf dem Teppich bis zum vorletzten Tag (da wurde dann…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis Leistung sehr gut.
der Reisegrund war einfach mal entspannen und Urlaub zu machen.Das Hotel ist für diesen Zweck sehr gut geeignet.Wurde ganz Herzlich empfangen.
Angelika Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mädels Urlaub
Meine zwei Freundinnen und ich haben im August 2018 das Hotel Kristal besucht. Der Urlaub fing gut an, bis wir beim betreten des Hotelzimmers unser "ZustellSESSEL", zum schlafen, entdeckt haben. Es war kaum vorstellbar 10 Tage dort drin zu schlafen, da man die "Matratze" kaum gespürt hat. Darauf hin haben wir die Rezeptionsiten gebeten eine alternative Lösung zu finden, da keine drauf schlafen wollte. Im Endeffekt haben wir eine zweite Matratze bekommen und mussten irgendwie klar kommen. Ansonsten war das Zimmer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
War jetzt zum fünften Mal hier und dieses Jahr auch zum 14. Hotelgeburtstag und ich muss sagen, dass die Hotelparty mit dem brasilianischen Tänzern, die Geburtstagstorte und das abschliessende Feuerwerk mein Hotel-Highlight waren. Enttäuscht hat mich wie immer gar nichts und deshalb komme ich auch im nächsten Jahr wieder.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
... weil wir eine schöne Zeit hatten.
Ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Wer mal nichts machen möchte, ist hier richtig. Auch die Nähe zur Partymeile am Goldstrand bietet sich an.
Natalie (36-40)Deutschland
Preisleistungverhältnis ok.
Zimmern sind schön groß und sauber,sind auch nicht so hellhörig wie man das von anderen Hotels kennt.Im ganzen gut übersehbar.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist sehr schön und würde auch das 4 mal in das
Das hotel ist sehr schön. Für Familie mit Kindern geeignet. Sehr gute animationen für Kinder und Erwachsene. Die Auswahl beim Essen ist genügend und sehr lecker. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Die Bedienung an der Rezeption ist sehr höflich und sprechen such sehr gut deutsch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für 4 Sterne mehr Komfort erwartet.
Schönes sauberes Hotel. Das Essen könnte für 4 Sterne viel besser sein. Sehr viele Familien mit Kleinkinder. Die Liegen am Pool waren trotz Verbot morgens um 8 Uhr schon reserviert. Der Wellness Bereich ist ganz in Ordnung.