Ich war im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel war größtenteils von Familien belegt und nur vereinzelt von Partyurlauber. Das Essen hat mir geschmeckt und ich fand es vielfältig. Es gab immer verschiedene Fleischsorten und es war nie das selbe. Leider habe ich Fisch-und Merresfrüchte meistens vermisst, da es ganz selten aufgetischt wurde. Die Pizza an der Snackbar war sehr lecker, aber zu Stoßzeiten viel zu lange Schlangen vor den Pizzablechen. Zum Strand waren es ca. 15 Minuten Fussweg, was ich in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für junge Leute, die Party machen wollen
Das Hotel war sehr groß, es gab mehrere Pools, ca. 500 m vom Meer entfernt. Es war ein sehr kleines Fitness Center vorhanden, kostenloses W -Lan. Wir planten einen Badeurlaub in diesem Hotel zu machen.
Wir waren jetzt bereits zum 3. mal hintereinander in diesem Hotel, und würden jederzeit wieder kommen. Am Goldstrand und vor allem im Hotel Kristal kann man sich wirklich als Familie vom täglichen Stress erholen!
Sauberkeit im Hotel gut, Essen weniger gut, schlechte Lage, wenn man den Hintereingang benutzt, schlechte Straßenverhältnisse, überall Stolperfallen, wenn man den Haupteingang benutzt, ist es ein weiter Umweg, um in die Ortsmitte und zum Strand zu kommen. Publikum im Hotel überwiegend sehr jung. Zum Abendessen erschienen viele in kurzen Sporthosen, Unterhemd und Badeschlappen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Doppelzimmer Landblick
Sommer - Sonne - gute Laune
Nettes Personal , bei fragen stets bemüht, Essen und Trinken für jeden etwas dabei , Anlage sowie zimmer in einem ordentlichen Zustand und immer sauber . Guter Mix an Gästen aus jung und alt .