Bewertungen (1.341)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser geht immer-schlechter auch. Vollkommen OK.
Großes Hotel, für Familien mit Kindern und Urlaub mit Freunden bestens geeignet. Relativ Zentrale Lage, Strand in Minuten zu erreichen. Gut Gepflegt, (meistens) ein zuvorkommendes Personal. Abends nicht unbedingt für Kinder zu empfehlen, tagsüber kann die Animation nerven-da kommt man nicht dran vorbei.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde es mir durchlesen und genau überlegen!
Also guten Tag alle zusammen :) Das ist meine erste Bewertung und ich gebe mir Mühe damit Leute bescheid wissen. Ich (23) und meine Freundin (21) fliegen seit 5 Jahren zusammen in den Urlaub. Dieses Jahr waren wir zu 4. im Hotel Kristal mit 2 guten Freunden. Zuerst ein paar Daten zu Bulgarien die mir in den meisten Bewertungen jedes Mal gefehlt haben. DAS WETTER: Wie haben uns auf Sonne und auf in der Sonne brennen gefreut mit Hochsommer in Mitte Juli. Das Wetter war wirklich absolut wechselnd und absolut…
Horst-Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist in Ordnung und hat gefallen !
Ein großes Gebäude, 6 Stockwerke hoch, schlicht u.sauber der Eingangsbereich und die Etagen. Mit zwei Aufzügen versehen u.einem breiten Treppenaufgang.Es ist ein internationales ,tagsüber lebhaftes u.nächtlich ruhiges Familienhotel.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Gäste ohne jeglichen Anspruch gut
Zimmer : Doppelzimmer mit Schlafcouch auf der man nicht schlafen kann . Auflage viel zu dünn ,unsere Tochtet (12) hat im Urlaub mit bei uns im Bett geschlafen .Sauberkeite / Zustand nicht gut .Schimmel aussen/ innen Dusche . Teppich sehr fleckig ,selbst die Gardinen sind sehr schmutzig . Möbel teils kaputt .Essen: sah fast immer gleich aus /nicht Appetitlich . Kaum Geschmack . Getränke Sirup .Snacks /Kuchen gut .Haben uns nach 2Tagen außerhalb der Anlage beköstigt .Anlage: war für uns okay ,Gehwege teils kaputt .…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man wieder hin, muss man aber nicht!
Service verhält sich neutral. Zimmer zur Poolseite extrem laut, da die Animation bis min. 23 Uhr geht. Am Strand muss selbst für den Toilettengang bezahlt werden
Rolf (61-65)Deutschland
Zu empfehlen aber unfreundliches Personal
Hotel ganz in Ordnung.Küche sehr gut. Personal an der Lobbybar und an der Poolbar bis auf eine Ausnahme ( Junge Frau mit Brille ) nicht gerade freundlich und in einer Woche nicht einmal gelächelt.Zimmer ganz in Ordnung.
MARION(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel hat 4☆ verdient
10 Gehminuten vom Strand,1.Eindruck sehr positiv,sauber viele Grünpflanzen,verschiedene Sitzgruppen,ansprechende Bar in der Lobby,gepflegter Pool,viele und doch zu wenig Liegen mit alten Aufliegern,Restaurant gross und ansprechend
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind auf unsere Kosten gekommen
Sehr weit vom Strand weg, dafür aber ruhig und weit genug vom Ballermann weg. Hotel war sauber, essen war gut und der Zimmerservice lobenswert.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ich war im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel war größtenteils von Familien belegt und nur vereinzelt von Partyurlauber. Das Essen hat mir geschmeckt und ich fand es vielfältig. Es gab immer verschiedene Fleischsorten und es war nie das selbe. Leider habe ich Fisch-und Merresfrüchte meistens vermisst, da es ganz selten aufgetischt wurde. Die Pizza an der Snackbar war sehr lecker, aber zu Stoßzeiten viel zu lange Schlangen vor den Pizzablechen. Zum Strand waren es ca. 15 Minuten Fussweg, was ich in…
Johanna(56-60)Deutschland
Nur für junge Leute, die Party machen wollen
Das Hotel war sehr groß, es gab mehrere Pools, ca. 500 m vom Meer entfernt. Es war ein sehr kleines Fitness Center vorhanden, kostenloses W -Lan. Wir planten einen Badeurlaub in diesem Hotel zu machen.