Bewertungen (1.341)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2.mal hier und wieder rundum zufrieden
Wir waren zum 2.mal hier und wurden nicht enttäuscht.Sauberes Hotel in schöner Lage.Perfekt für einen Familienurlaub.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel eher für kurzen Partyurlaub geeignet
Saubere Zimmer Kinderfreundlich Gute Animation (sprechen gutes Deutsch und Englisch) Essen war teilweise in Ordnung, aber oft hat es auch überhaupt nicht schmeckt. Sehr unfreundliches Personal, ist aber im Allgemeinen so das die Bulgaren nicht gut auf Deutsche zu sprechen sind.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Sauberes hotel und nettes Personal. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen ansonsten kommt man auch mit schulenglisch weiter
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel wird immer besser!!!
War zum 6. mal da und es wird immer besser. Das Hotel hat neue Liegen am Pool und im Speisesaal. Alles sehr sauber und gepflegt. Selbst das Essen hat nach dem Wechsel des Chefkochs einen großen Sprung nach vorne gemacht. Weiter so. Ich komme bestimmt wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für jeden was dabei - alles im grünen Bereich
Relativ ruhiges Hotel für Strand- und Pool-Urlaub gleichermaßen. Zimmer etwas altbacken, Lage ok, aber alles sauber. Essen/Trinken ok - entsprach alles meinen Erwartungen. Die Mischung der Gäste (Alter / Familen / Paare / Singles / Nationalitäten) war gut. Es war nie zu einseitig und irgendwelche Saufexzesse / Lärm von Partytouris habe ich eigentlich auch nie mitbekommen. Wenn man das wollte, ist man halt einfach runter zur Strandpromenade gegangen. Natürlich konnte man auch mal ein paar Drinks an der Bar nehmen,…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Kristal, Goldstrand- PreisLeistung ok
Super sauberes Hotel, allerdings leider sehr abgelegen vom Strand. Zimmer, Essen, Pool sehr sauber (gefühlt ist der Pool nicht beheizt & im September bereits sehr sehr kalt); Getränke gibt es aus Gläsern und Essen wird im Restaurant frisch zubereitet; Es gibt auch Vegane Produkte
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum Erholen sehr schön
Modernes Hotel Liegt in der dritten Reihe Das Hotel wird von anderen Grundstücken beschalt was ich als störend empfand da drei Musiken gegeneinander liefen und Nachts war die Feier Meile zu hören.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist für den Preis wirklich super. Es hat einen sehr große Poollandschaft in der Hotelinnenseite (nicht wie bei vielen anderen Hotels dort zur Straße hin), das Essen ist sehr vielfältig und das ganze All Inclusice Angebot ist super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum 9ten mal voll zufrieden
In allem zufrieden. Nur die Aufzüge sollten mal überholt werden. Personal freundlich und alles sauber. Komme immer gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kein erneuter Besuch
Erster Eindruck vom Hotel war gut. An der Rezeption wurden wir auf deutsch begrüßt. Der Check in war dann sehr kurz und angenehm. Wir mussten lediglich unsere Ausweise für einen halben Tag für den reservierungsdienst abgeben.