Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert für Familien Urlaub. Hatten sehr erholsame Ferien dort.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine toller Aufenthalt :)
Rundum war es ein sehr schöner Aufenthalt. Modern eingerichtete Zimmer und regelmäßige Reinigung. Leckeres Essen und viel Auswahl. Höflicher und Hilfsbereiter Service, allen voran am Pool Bereich. Insbesondere an Musikabenden hatten wir viel Spaß! Die Umgebung bietet vieles, wunderschöne Strände, Bars, Diskotheken und Restaurants.
Giorgos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lohnens- und Lobenswert
Sehr zufrieden. Vergleichsweise preiswert, modern und sauber. Essen lecker und reichlich. Zimmer hell und schön eingerichtet und regelmäßiger zimmerservice. Personal freubdlich und zuvorkommend. Großes Lob!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit tollem Personal
Ein Hotel mit angenehmen Personal und guter Ausstattung. Geeignet für eine Reise als Paar/Familie. Auch die weitere Umgebung bietet Moglichkeiten gastromische Leckereien, schöne Wanderungen und kulturelle Angebote wahrzunehmen.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurblaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Einrichtung und auch sehr gutes Essen. Probieren Sie das Eis. Außerdem war das Entertainment Programm sehr gut!
Konstantina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klare Empfehlung, Top Hotel
Schon das zweite Jahr für mich dass ich ins Hotel Kriopigi reise. Ein Traum für Paare so wie mit Kindern oder auch nur mit Freunden. Es gibt einen großen Gemeinschaftspool und eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet Was sehr wichtig ist, dass alle Mitarbeiter die ich begegnet bin waren sehr freundlich zu uns waren ! Die Zimmer sind groß und modern, schönen Ausblick aus dem Balkon hat man natürlich auch. Nächstes Jahr gehts für mich wieder ins Hotel! Mehr als nur 6 Sterne!
Ilias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Vom Service, über das Essen bis rüber zu den Zimmern ist alles ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Bequeme Betten, saubere Badezimmer und Balkon. Der Zimmerservice ist schnell, aber dennoch gründlich. Das Angebot beim Frühstück ist üppig, frisch und lecker. Der Service am Büffet ist freundlich, sauber und geben eine gute Auskunft über das Angebot. Ich war bereits letztes Jahr hier und dieses Jahr wieder. Ich hatte keinerlei Bedenken und es hat sich…
Zorica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber, Personal sehr nett und freundlich,essen ausgezeichnet, Zimmer sauber und gross, Premiumzimmer sind mit Whirpool ausgestattet..Blick von den riesen Balkon einmalig...Flughafentransfer sehr nett und pünktlich...wir kommen bestimmt wieder..Strand weit .normalerweise jede Stunde Strandtransfer..aufgrund der Corona kein Strandtransfer aber das ist auch auszuhalten
Petros(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel!
Ich war in Kriopigi und ich muss wirklich sagen so ein schöne Zeit hatte ich lange nicht mehr! Alles war top. Freundliches und kompetentes Personal,grosse,saubere und vor allem helle Zimmer.Unser Zimmer war sehr angenehm und hatten auch Aussicht auf das Meer. Sehr große Auswahl beim Buffet es gibt jeden Tag was neues,Am pool kann man sich auch sehr gut ausruhen oder entspannt ein Cocktail trinken,sehr schöner Ort mit schönere Aussicht. Kriopigi ist ein kleines Dorf aber da kann man sehr schöne…
Απο(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Its a yes!
Freundliches Klima, ein sehr sauberes Zimmer und tolles Essen. Das Personal ist immer bereit, jemandem zu helfen. Man kann die schöne Strände Griechenlands genießen, und zwar unter idealen Bedingungen. Ich empfehle es auf jeden Fall!!