Benita & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schon besser gewohnt
Das Haus verfügt über 10 DZ und 6 EZ. Es liegt direkt hinter dem Dom in einer Seitenstraße (auf der Homepage sehr gut fotografiert). Kein Fahrstuhl vorhanden. Bekamen ein Zimmer zur Domseite und wurden von dem Glockengeläut sehr früh geweckt. Wurden von einer Angestellten empfangen. Die Wirtsleute haben wir überhaupt nicht kennen gelernt. Wer sich wie wir, den Dom genauer ansehen will. muss rechtzeitig dort sein. Denn die Besichtigungen schließen um 17 Uhr.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel ein Flop, ansonsten alles ok
Das Hotel war ein Flop. Das Zimmer 204 sollte ganz dringend renoviert werden. Das Zimmer war zu teuer, da das Frühstück sehr schlecht war. es gab gefärbte Ostereier aus dem Supermarkt.Das Bett war nur 140 cm für zwei Erwachsene, unmöglich. Waschbecken im Zimmer, wie früher.Die Dusche und Wc war so klein, man konnte sich kaum rühren.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentral gelegenes Hotel, direkt neben dem Dom
Die Lage des Hotels ist super zentral: direkt neben dem Dom (läutet pünktlich jeden Morgen um 7.00 Uhr sehr laut), nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Geparkt kann in der direkt neben dem Hotel liegenden Tiefgarage für 5.50 € am Tag. Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen, mit wild zusammengewürfelten Möbeln ausgestattet. Sehr hell durch viele Fenster mit Blick auf den Dom. Aber alles sauber und intakt. Sie befinden sich im 1., 2. und 3. Stock, ohne Aufzug, daher für Gehbehinderte nicht…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut stimmig,
Wir würden wieder buchen, wenn wir diese Stadt bereisen würden. Das Haus liegt absolut zentral in der Stadt, ein Parkhaus ist für (nur) 5,-- EURO pro Nacht zu haben. Für eine Stadtbesichtigung bestens geeignet.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegen,bürgerlich,Dom
Zimmer, Frühstück, Personal ok.Beim Auschecken hieß es wir müssten fürs Parken zahlen.Vorher nicht mitgeteilt!!!!
Marcellus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides Cityhotel
Das Hotel hat kostenpflichtige Parkplätze in einer Tiefgarage direkt vor der Tür.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mitten in Worms, aber sonst nicht zu empfehlen.
Nicht sehr sauberes und muffiges Badezimmer, Schimmel in der Dusche. Intensive Essensgerüche durchwaberten das Treppenhaus. Das Frühstück war eher bescheiden, 2 Blöcke Käse zum Abschneiden (einmal "Schinkenkäse"), bunte "Ostereier" noch Mitte Mai. Personal war bemüht und tauschte umgehend das schmutzige Messer. Dafür ist die Lage in Worms ideal - wohl ein Grund, warum dort übernachtet wird.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt nach Radtour
Direkte Lage am Dom, Kirchenglocken sind nachts abgestellt. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehenswürdigkeiten nahebei, zum Rhein ca.10 min. Fußweg, dort zwei schöne Biergärten.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral, günstig und freundlich
Für einen Zwischenstopp auf dem Weg von Süd- nach Westdeutschland genutzt. Schöne ruhige und dennoch zentrale Lage. Parkmöglichkeit unkompliziert vorhanden. Freundliches Personal, das auch Tipps für den Stadtbesuch bereithielt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Für eine Städtereise einfach nur zu empfehlen!
Für einen Kurztrip nach Worms können wir das Hotel einfach nur empfehlen. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und die Zimmer sind auch ok. Das Hotel liegt unmittelbar am Dom (die Glocken läuten von 21:00 - 07:00 nicht) und 200m vom Zentrum entfernt. Ideal um Worms zu erkunden! Parken kann man im DOM-Parkhaus, was ca. 300m vom Hotel entfernt ist.