Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfaches Hotel, in bester Lage
Einfaches Hotel, in bester Lage. Zimmer sind ok, aber nicht barrierefrei. Enges, steiles Treppenhaus. Frühstück ok, keine Parkplätze. Preis/Lesitung ok.
Direkt am Dom, sehr familienfreundlich, gute Küche
solides Hotel, direkt am Dom, familiengeführt und dadurch mit individuellem Charme und persönlicher Betreuung durch die italienischen Betreiber. Auch das Restaurant (mit eher regionaltypischer Küche) ist sehr zu empfehlen.
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen meiner Radreise am Rhein entlang. Es liegt sehr zentral, direkt neben dem Dom. Die Zimmer nach vorne dürften Verkehrslärm mitbekommen.
Ich wurde von der Eigentümerin freundlich empfangen und bekam ein ruhiges, preiswertes Zimmer zum Hof (Nr. 105). Dieses und das Bad waren alt und hässlich, im Stil der 70er-Jahre.
Mein Rad konnte ich sicher im Hof abstellen.
Das Frühstücksbüfett war in Ordnung, das Rührei stand leider offen in einer Porzellanschale und war kalt. Das Büro im…
Perfekte Lage für einen Kultururlaub in Worms. Direkt neben dem Dom. Man kann alles zu Fuß unternehmen. Preis Leistungsverhältnis optimal. Sehr netter, familiärer Service !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleine Zimmer
Das Hotel liegt günstig zum Zentrum. Die Zimmer sin aber alles andere als Großzügig. Unser Doppelzimmer hatte max 15 qm, einfache Ausstattung, Bad ohne Heizung. Restaurant einfach, Essen jedoch gut. Restaurant wird auch als Büro genutzt, etwas störend.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Hotel liegt super Zentral am Dom in der Stadtmitte. Parken kein Problem Parkgarage 2, Minuten vom Hotel, wir konnten alles zu Fuß erreichen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit sehr gutem Frühstück.
Das Abendessen war immer ein Gedicht.
Wir kommen wieder.