Bewertungen (1.104)

Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut, ist weiter zu empfehlen!
Es hat uns alles sehr gut gefallen, das Frühstück war gut und ausreichend, das Personal immer sehr freundlich, alles sauber und ordentlich, hübsch eingerichtet, wir kommen auf jeden Fall wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens
Sehr sauberes Erscheinunsbild von außen , von innen auch sehr ansprechend .Alles sehr sauber, inclusive.der Zimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gute Lage zu fairen Preis! Toller Service!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!! Ein mehr als großzügiges Frühstück und die Möglichkeit auf ein Lunchpaket zu kleinem Preis.

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Auf der Durchreise nach Norden für uns die perfekte Unterkunft, sogar mit Elektroladesäule für Gäste Zimmer: geräumig . Fenster sollten nachts geschlossen werden um nicht von vorbeifahrenden Zügen gestört zu werden Bad: sauber. Die Dusche ist für den ein oder anderen Gast evtl etwas eng aber trotzdem ausreichend Frühstück: alles was zu einem sehr guten Frühstück gehört wurde angeboten - absolut empfehlenswert Personal und Service: sehr zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für unseren Zweck in Ordnung
Wir halten schon seit Jahren nach DK und machen in diesem Hotel Station. Bisher waren wir jedesmal Zufrieden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Aufenthalt im Hotel Kreuzer
Wir waren zu einer Familienfeier in Hamburg. Bei unserer Ankunft im Hotel sind wir freundlich empfangen worden und konnten einen kleinen Imbiss zu uns nehmen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel für ein paar Tage in Hamburg
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ansprechend und frisch. Wir nutzen gerne die Sauna.
Markus uhl(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach perfekt
War letztes Jahr schon da einfach perfekt Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber auch für Familien mit Kleinkinder nur zu empfehlen ,komme gerne wieder wenn Zimmer zur Verfügung steht Frühstück ausgezeichnet und die Verbindung zu Hamburg ist auch in Ordnung halbe Stunde bis zur s Bahn und die Nutzung mit busverbindung ist auch in kurzer Zeit zu erreichen nur zum empfehlen komme sofort wieder nächstes jah👍🏻👍🏻gibt nichts zu beanstanden
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder 😃
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Funktionell und gut eingerichtete Zimmer; sowie schönen Saunabereich Parkplätze direkt am Hotel, gute Nahverkehrsanbindung gutes Frühstücksbuffet
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schönnes Atrium Zimmer
Wir waren 4. Tage im Hotel um fahrad zu fahren und einen Ausflug nach Hamburg zu machen. Ein idealer Standort.