Bewertungen (1.104)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm sehr freundliche Mitarbeiter das Hotel und das Frühstück waren sehr gut
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns war es wieder ein schöner Aufenthalt
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Frühstück war super. Das Personal war uns sehr sympathisch und Hilfsbereit. Wir waren zum Geburtstag dort
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn wir noch einmal nach Wedel fahren, immer wiHo
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr gemütlich und geräumig. Das Frühstück habe ich sehr genossen, es gab eine schöne Auswahl an Leckereien. Herzlichen Dank für diesen netten Aufenthalt bei ihnen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es lohnt wieder zu kommen.
Die ausreichend vorhandenen PKW Parkplätze, die Verfügbarkeit einer E Ladestation auf dem Parkplatz, der Raumschnitt haben sehr zu unserer Zufriedenheit begetragen. Die Bus Anbindung zum S-Bahn System ist gut. Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in guter Lage und kostenfreier Parkplatz
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Super Frühstück. Kostenfreier Parkplatz nahe an S-Bahn gelegen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier fühlen wir uns wohl ,und kommen gerne wieder
Gute Lage,freundliches Personal, schöne Zimmer 👍 Sehr leckeres Frühstück 😋,............................................ ...........................................................................................
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel war für unseren Reisegrund grundsätzlich geeignet. Wäre es näher am Miniatur Wunderland gelegen, wäre es noch besser. Dass wir die Tickets für´s Wunderland über das Hotel buchen konnten, war super. Auch die Hamburg-Card gab es für einen Tag im Paket dazu. Das war klasse. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
R.(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre
Gute Lage. Guter Service. Zimmer in Ordnung. Betten angenehm. Frühstück vielseitig. Ausreichender Parkplatz. Preis Leistung ist in Ordnung. Kommen gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verreist als Familie
Wir haben im September vier Tage im kleinen, familiär geführten Hotel Kreuzer verbracht und waren rundum zufrieden. Das Frühstück war hervorragend - alles frisch, reichhaltig und in großer Auswahl vorhanden. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wodurch man schnell und unkompliziert in alle Richtungen gelangt. Ein angenehmes, herzliches Haus, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Heiner(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr zu empfehlenswert Hotel!
Gut gelegen zwischen HH-Rissen und Wedel-Holstein. Mit Parkpkatz. Sehr saubere Zimmer, Geräuscharm. Ausgezeichnetes Frühstück.