Bewertungen (1.104)

René (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hier würde ich wieder schlafen
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Einkaufen ist in der Nähe, Gute Parkmöglichkeiten, ich bin geschäftlich unterwegs gewesen, gutes W-LAN zum arbeiten
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super freundliches Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fantastisch, sehr lecker und ausreichend Auswahl, welche auch immer frisch aufgefüllt wurde, für uns war für jeden das passende dabei. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eduardo (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir können immer wieder gerne.
Dass hotel hat ein sehr freundliches Personal, Sauberkeit gebe ich die maximale Leistung 10 Punkte, das Frühstück sehr reichlich und sehr gut. Die Lage ist ruhig und 20 Minuten mit dem Auto bis zum Zentrum Hamburg.

Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Glück gehabt
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer die geschmollt eingerichtet sind. Ich habe mich sehr gefreut, so kurzfristig ein so schönes Hotel gefunden zu haben. Im Januar werde ich dieses Hotel wieder, für einen Messebesuch, buchen. Vielen Dank Vielen Dank
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlung für Nord-West von HH
Gutes Frühstück, gutes Komfort-Zimmer, ruhige Atmosphäre - keine Hektik, freundlicher Check-in/out - Service
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksangebot war sehr groß. Unser Hund hat sich sehr über das Überraschungspaket gefreut.
Hothies(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne her ...
Zimmer sind ausreichend groß, und die eher "lebendige Lage" zwischen Bundesstraße und S-Bahn merkt man weniger als gedacht. Das Frühstück ist gut und somit stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Jetzt gibt es sogar zwei Ladeplätze für E-Fahrzeuge, das ist noch nicht die Regel. Als ehemalige Wedeler (wir haben sogar noch Squash hier gespielt vor der Umwidmung in ein Hotel Ende der 1980er) kommen wir hier immer wieder gerne her. Sehr unglücklich finde ich allerdings die Lösung mit dem Innenhof als Raucherbereich -…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Volle Zufriedenheit
Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, super Frühstück , sehr gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal, Danke
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hamburg mit Familie erleben zum Entspannen
Sehr gut zu erreichen, super Service und alle sehr hilfsbereit und freundlich. Werden beim nächsten Mal wieder dort buchen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung!
Gutes Hotel, verkehrsgünstige Lage. Sauber, freundlich, nachhaltig, preiswert. Haustiere sind willkommen. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir waren öfter hier und würden auch weiterhin dort übernachten, wenn wir in der Gegend sind. Klare Empfehlung!