Guenter und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für einen stressfreien Aktivurlaub.
Schönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Wanderwege und Skipiste direkt vor der Haustür. Wir fahren seit 30 Jahren immer wieder mal hier hin und fühlen uns hier sehr wohl.
Claus(61-65)Deutschland
Wintersport im Hotel Kreuzberg mit Hund
Wir waren im März 2023 mit unserem Hund im Hotel Kreuzberg. Wir sind liebevoll empfangen worden. Die Küche und die Weinkarte sind mehr als empfehlenswert. Der Service im Restaurant und in der Bar sind unschlagbar. Immer kompetent und freundlich. Gerne kommen wir wieder. Erholung pur.
Anna-Lena (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt für Wintersportler, exzellente Küche
Ein ruhiges Hotel auf dem Kreuzbergpass mit Hausberg für Skifahrer und gutem Anschluss an das große Skigebiet mit öffentlichem Verkehr. Hervorragende Küche. Nettes und effizientes Personal.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.nd eine sehr
Sehr freundliches Personal. Gerichte von der Küche sind super. Wir waren wegen der Umgebung im Winter da,Wellniss und das legere Essen . Wir waren auch das 3 mal dort in diesem Hotel.
Oswald(66-70)Deutschland
man kommt als Fremder und geht als Freund,
Das Hotel liegt sehr gut und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Wintersport.Der Skihang vor der Haustür ist perfekt. Beim Betreten des Hotels spürtman sofort die Herzlichkeit der Geschäftsleitung und des Personals
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wunderschönes Hotel in einmaliger Lage. Bestens geeinigt für den ruhigen und erholsamen Urlaub sowohl im Winter als auch im Sommer.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Familienfreundliches Hotel in super toller Lag
Ein ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern in traumhafter Lage inmitten der Dolomiten. Das Hotel wird persönlich geführt mit allen damit verbundenen Vorteilen: persönliche Ansprache, überdurchschnittlicher Service, freundliches und hilfsbereites Personal verbunden mit exzellenter Küche!
Arnim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Familien, Naturliebhaber, Gourmets
Das Hotel Kreuzbergpass liegt sehr ruhig (die Passstraße ist vor allem abends / nachts wenig befahren) in traumhafter Natur und Kulisse. Die Inhaberfamilie und das Personal geben sich größte Mühe, um jedem Familienmitglied einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Vom Essen kann man nur schwärmen!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einzigartiges Hotel in den Dolomiten
Exzellentes Hotel mit Super Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche . Großzügige Sauna mit Bergblick.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel lohnt sich immer
Sehr schön sauber nettes Personal super essen waren schon 2x da kommen gern wieder , alles toll und die Gäste sind hier König