Gertrud Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mitten in den Dollomiten
Sehr schönes Traditionshaus mit guter Küche und viel Freundlichkeit! Hunde sind willkommen ( gratis) und die Lage ist hervorragend für die schönsten Wanderungen. Zimmer groß, viele mit Balkon. Schöne Bäder.
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel vor traumhafter Bergkulisse
Tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, kulinarische Erlebnisse, alles was das Herz begehrt, familiäre Atmosphäre. Kostenlose Parkplätze vorhanden, Bushaltestelle vor der Hotel, das Auto kann stehenbleiben
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochgelegenes Wellness mit super Aussicht
Direkt am Kreuzbergpass gelegen, mit tollem Blick auf die Dolomiten und gutes Essen und schönen Spa Bereich. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel mit netten Mitarbeitern
Lecker Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren mit einer Gruppe von Sportwagenfahrern mehrere Tage im Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Skiurlaub, Entspannung und super Gastronomie
Hotel am Kreuzbergpass in Südtirol mit einer herzlichen und persönlichen Atmosphäre, klasse Service, sehr leckerem und variantenreichem Essen, super freundlichen und zuvorkommenden Besitzern und ihren Mitarbeitern, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Eigene Hauspiste und Ski-Abfahrt zu den Drei Zinnen Skipisten, Rückkehr zum Hotel über eine präparierte Skiabfahrt. Dazu gehören auch super und geduldige Skilehrer, zimmerbezogene und beheizte Skifächer, Skiverleih, etc. Ich freue mich jedes…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Lage
Ausgangspunkt fürs Skifahren top. Top Essen und Betreuung Stammmpersonal seit ĺangen Jahren, deshalb hervorragender Service. Viele Stammgäste die seit Jahren kommen.
Jörg Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Winterurlaub
Familiengeführtes familienfreundliches Hotel mit sehr guter Lage und sehr guter Verpflegung. Gemütliche Zimmer mit herrlichem Ausblick. Schönes Wellnessangebot mit Pool, Sauna und Anwendungen. Sehr gute private Skischule.
Chris(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Qualitätsvoll entspannen
Freundliches Qualitätvolles Familienhotel. Super freundliches personal. Herrliche Küche. Es ist immer wieder ein vergnügen einige Tage bei die Familie Aichner-Happacher zu verbringen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
Die Mitarbeiter waren super freundlich, der Wellnessbereich ist wunderschön. Man kann direkt vor der Haustür Ski fahren. Der Hund war herzlich Willkommen. Das Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage
zuvorkommender Service, herausragendes Essen, tolle Lage mit interessanten Freizeitmölichkeiten, kostenlose Softgetränke, vielseitige Weinkarte, inhabergeführtes familiäres Hotel