Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel..Kreuzbergpass...nur zu Empfehlen..Top
Perfektes essen..man bekommt alles ...sowie bei Frühstück u Abendessen...u sehr reichhaltig..für alle....Menschen m verschiedene Essenskulturen
Barbara(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Ort für wunderschöne Tage
Das Hotel Kreuzbergpass gefällt uns immer wieder gut. Wir kommen seit 2017 regelmäßig und es stimmt alles bis jetzt. Vom freundlichen Empfang über das sehr gute Essen mit der freundlichen Bedienung zum Wellnessbereich, zusammengefasst es passt wirklich alles.
joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt, der nichts vermissen
Toll gelegen direkt an der Skipiste. liebevoller Service, geräumige Zimmer. Nahe Bushaltestelle nach Sexten, schöne Blicke auf die Sextener Dolomiten

Stefan (51-55)Deutschland
Wohnen bei Freunden
Man kommt als Gast an und fährt sozusagen als Familienmitglied wieder nachhause. Mehr geht nicht! Danke für den angenehmen und sehr schönen Aufenthalt bei euch.
Stefan(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super Ausgangslage für Wanderungen. Die Küche ist ein besonderes Erlebnis. Hunde sind sehr willkommen. Leider wird da aber nicht nach Größe getrennt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Berglage
Traumhafte Alleinlage auf dem Kreuzbergpass. Ruhe, Bergblick, Weinkeller! Familienbetrieb! Sehr gute Küche! Schwimmbad
Tommaso(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir ich und meine Frau 55-60 wahren schon 5 mal in den Hotel.Die nette Famile leitet den Hotel mit wiel Liebe zum Detail und das kommt an ob Wandern Radfahren Ausfahrten und viele weiteren.und dann noch die sehr Gute Küche und nettes Personal.immer gerne in dieses Hotel
Ronald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
perfektes Hotel inmitten der Dolomiten
traumhafte Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, Skilift und Skischule vor der Haustüre, hervorragende Küche, schöne saubere Zimmer, Parkplatz beim Haus
Regine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage
Das Berghotel lebt durch das Engagement der Familie, die tollen Angebote (Skifahren, Wandern, Mountainbiken) und das grandiose Essen. Immer wieder gerne!
Heinz (71+)Deutschland
Sehr schön 😻
Sehr schöne Lage am Fuße der Bergwelt von Sexton. Eine freundliche Bedienung und auch nette andere Gäste. Gutes Essen, gutes Frühstück. Insgesamt eine optimale weinkarte und eine gute Bar.