Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes familiengeführtes Hotel in toller Lage
Das familiengeführte Hotel ist ideal geeignet als Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge rund um Meran. Der kleine, neue Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiär, Top Lage, Ausgezeichnete Küche,
Die Gastgeberfamilie Krause ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet. Lage top, Blick auf Meran. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eliane und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage mit wunderschönen Ausblick. Die Familie Krause ist sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungene Urlaubstage, gerne wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nette Gastgeber, die immer ansprechbar und gut gelaunt sind. Ein tolles Team und traumhafter Blick ins Tal.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Urlaubs-/ Erholungs- und Wanderhotel
Sehr schön gelegenes, kleines, familiäres Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Super Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung.
Ruedi Emmenegger (66-70)Schweiz
Gerne wieder
Sehr aufmerksames Personal inkl. Gastgeber.Sie haben sogar an meinen Geburtstag gedacht und mit einem Törtchen inkl. Kerze bestätigt. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer etwas klein, aber wir haben kurzfristig gebucht. Wir kommen wieder.
Hansruedi (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns stimmt das Gesamtpaket.
Das Hotel Krause liegt sehr ruhig und sonnig. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön und sauber.
Rolf und Erika Küng(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholungsurlaub
Ein Familiengeführtes Hotel mit super freundlichen Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein vorbildlich ,sauberes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend aufgestellt. Wir werden sicher wiederkommen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!
Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Sekunde unglaublich wohl gefühlt. Sowohl vom Balkon als auch von der Terrasse (Restaurantbereich) geniesst man einen unvergleichlich schönen Fernblick auf die Meraner Bergwelt
Herr Krause (41-45)Deutschland
Wohlfühlen von A bis Z
Herzlichkeit, Freundlichkeit und immer ein offenes Ohr. Sehr gepflegt und kulinarisch hohe Schule. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Hier wird Gastlichkeit gelebt.