Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Sonne im Hause Krause
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die liebevolle und herzliche Art und die Betreuung von Frau und Herrn Krause, so wie dem tollen Personal hat uns sehr beeindruckt. Es war traumhaft schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Wir sind nicht das erste mal zu Gast bei Familie Krause gewesen. Daher wussten wir, dass uns ein tolles, familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Blick auf Meran und die Berge erwartet. Auf der herrlichen Panorama-Terasse kann man sich nach einer anstrengenden Wanderung bei perfekt servierten Getränken und leckerem selbst gebackenen Kuchen wunderbar erholen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flotter Service, traumhafte Lage, feines Essen.
Sehr persönlich und flott geführtes Hotel an traumhafter Lage in Mitten der Reben. Optimale Ausgangslage zum Wandern oder Shoppen.

Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel, tolle Lage, freundliche Leute!
Das Hotel Kause liegt sehr schön in Dorf Tirol. Der Ausblick auf Meran ist wunderbar. Direkt vom Haus aus kann man spazieren, wandern oder bergsteigen! Man braucht kein Auto da die Busse regelmäßig und überall hin fahren.
Ruedi(51-55)Schweiz
Ferien im Hotel Krause
Sehr schönes Hotel an ausgezeichneter Lage, mit einer wunderbaren Aussicht auf Meran, das Vinschgau und die Berge. 😘
Heinz und Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Krause die Sonne im Hause
Auch in diesem Jahr verbrachten meine Frau und ich die Sommerferien bei der Familie Krause im schönen Südtirol. Die Atmosphäre ist einzigartig, dass Essen hervorragend. Speziell die Hauswanderungen mit Herrn Krause Junior sind immer humorvoll, eindrücklich und empfehlenswert. Liebevoll erzählt er über das Südtirol die verschiedenen Täler und die kulinarischen Köstlichkeiten. Ein Genuss nach jeder Wanderung ist stets ein frisches Bad in der wunderschönen Poolanlage mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Baden,…
Klemens (66-70)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit traumhafter Lage
FamiliengeführtesHotel mit tollen Gastgebern. Man fühlt sich wie zu Hause. Traumhafte Lage, gutes Essen und guter Service .
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Familienbetrieb seit 50 Jahren. Freundlich, authentisch, kompetent. Man kommt an und fühlt sich wohl. So muss Urlaub sein. Meine Frau und ich lieben die Abwechslung und gehen selten mehrmals in ein und dasselbe Hotel. Im Hotel Krause waren wir inzwischen bereits 5 Mal. Das spricht für sich.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlen im Hotel Krause!
Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Für uns war es die perfekte Ausgangslage. Dorf Tirol liegt wunderschön.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein feines Hotel mit vielen Stammgästen, auch uns.
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort: Es ist ein kleines, feines Hotel, das von einem Familienbetrieb geführt wird. Und das merkt man positiv an allen Details: Herzliche Aufnahme, viele persönliche Gespräche, tolles Essen (auch kleine Extrawünsche werden erfüllt). Das Essen ist leicht, aber mehr als ausreichend. Angeboten werden regionale Produkte, auch in der breit aufgestellten Weinkarte (wer Exklusives aus fernen Landen sucht, ist allerdings verkehrt). Alles ist sauber und stimmig. Die Gastgeber beraten einem…