Erwin und Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Harmonische und wohltuende Atmosphäre. Sauberkeit. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation. Jeden Tag gab es neue Freizeitvorschläge. Die Wanderung mit Herrn Krause war ein besonderes Erlebnis.
Martin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren das 3. Mal innerhalb von 3 Jahren im Hotel Krause. Das sollte schon einiges aussagen. Das Hotel wird durch die Besitzer geführt, liegt im schönen Dorf Tirol mit Blick über Meran. Kurze Entfernungen zu schönen Wanderwegen am Berg und zu Berghütten. Hotel ist sehr sauber, das Essen ist spitze und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel, das alles hält was es verspricht.
Sehr schönes Familien- geführtes Hotel, hält absolut was es auf den Bildern verspricht. Immer da, immer ansprechbar. Wir hatten ein tolles Zimmer. Toller, freundlicher Service.

Edith(66-70)Schweiz
Schöne Tage im Südtirol
Wir erlebten herrlich entspannende Tage und genossen die sympathische Betreuung durch die Familie Krause sehr. Vor allem die wunderbare Sicht von der Terrasse auf das Tal und die ganze Umgebung fanden wir toll.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel mit Sonnenschein und Zeit zum Genießen.
Ein wunderschönes Hotel in einer sehr guten Lage,mit Ausblick auf die Berge der Texelgruppe und unten im Tal auf Meran und Umgebung. Ein herforragendes Haus und ebenso die Gastgeber.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel Krause sehr gerne weiter.
Sehr familiäre und persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben und betreut. Schönes Hotel an atemberaubender Lage. Die Gästeschaft ist etwas älter und die Ambiance deshalb auch angenehm ruhig.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
familiäres gut geführtes Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Die Hotelbesitzer sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Hotel liegt in sehr guter Lage mit Blick nach Meran und die umliegenden Berge, Essen und Bewirtung waren hervorragend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Krause - gerne immer wieder!
Wir waren zum zweiten mal für eine Woche im Hotel Krause zu Gast und der hervorragende Eindruck unseres ersten Besuches hat sich absolut bestätigt. Das Zimmer war picobello und es war alles vorhanden was wir zum Wohlfühlen gebraucht haben. Auch unser vorab geäußerter Wunsch nach weichen Matratzen wurde erfüllt. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit, mit der wir von unseren Gastgebern aufgenommen wurden. Von der Reinigungskraft, bis zu den Hotelbesitzern waren alle Menschen super freundlich und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Motto des Hauses Hotel Krause-Die Sonne im Hause
Wir sind vor Jahren auf Empfehlung aufmerksam geworden und haben es nie bereut. Wir fanden ein vorzüglich geführtes Haus,nette Gäste,eine super Küche, tolles Ferienprogram,viele Wander-und Erholungsmöglichkeite,sehr freundliche Wirtsleute und........ Wir fühlen uns seit vielen Jahren im Hotel Krause sehr Wohl.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach schön
Wie erwartet herrschte eine ruhige Atmosphäre und vom ersten Tag an Entspannung pur. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Ein sehr freundliches Personal und familiär.