Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder ,weiterempfehlen
War tolles Urlaub bei Familie Krause.Alles sauber, erste klasige Küche .Zum empfohlen . ,Lustige frondliche familie.Sehr schöne Garten.
Sabine und Hans-Peter Dietz(56-60)Deutschland
Im Hotel Krause lacht die Sonne jeden Tag
Wir waren dieses Jahr vom 02.06-08.06. wieder Gast im Hotel Krause. Wie letztes Jahr wurden wir wieder mit einer Herzlichkeit empfangen, wie man es nur selten so erlebt. Das Hotel wie immer sauber und sehr schön. Leider war aufgrund unserer kurzfristigen Buchung nur noch ein Zimmer auf der Nordseite frei, aber das tut keinen Abbruch. Ich kann einfach nur sagen: GERNE WIEDER🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Brunhilde(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Wunderbare Lage, sehr familiär, Familie Krause sehr um die Gäste bemüht, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie hervorragend, Zimmer sehr ansprechend gestaltet, rundum Wohlfühlatmosphäre

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein perfekter Urlaub!
Sehr schöes Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgebern. Herrliche Lage in traumhafter Umgebung. Sehr gute Küche. Rundum ein perfekter Urlaub!
Dieter(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment richtig wohl gefühlt. Inhaberfamilie und Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht nur sehr komfortabel sondern jeden Tag bestens gereinigt. Das Auswahlmenue am Abend war immer auf gehobenem Niveau.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder !
Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keinerlei Schwierigkeiten. Wir wurden jederzeit freundlichst und zuvorkommend bedient. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir wären gerne länger geblieben!
Ein hübsches, familiäres Hotel mit wunderschönem Garten mit Pool und Jacuzzi, an traumhafter Lage über Meran. Sehr gute Küche. Gute Ausgangslage für Ausflüge ind die Berge odee in die Stadt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war ein familiengeführtes Hotel in bester Lage von Dorf Tirol. Familie Krause ist sehr um die Gäste bemüht. Es gibt einen Außenpool und einen Whirlpool mit Liegewiese im Garten und noch einen Whirlpool auf der Dachterrasse.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum zufriedener Urlaub, den wir verbracht h
Ein wunderbares Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern; sehr sauberes Hotel und eine exclusive Küche. Einfach alles gelungen .
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lohnendes Ferienziel in Südtirol.
Hotel in toller Aussichtslose am Rande von Weinbergen und Obstanlagen in Dorf Tirol. Äußerst nette Gastgeber, die mit viel Hingabe und Engagement für das Wohl ihrer Gäste sorgen.