Bewertungen (1.234)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen wieder! Danke, liebes Kos-Palace-Team.
Ein kleines, sehr sauberes und teils auch sehr gepflegtes Hotel lädt zum Entspannen ein. Die renovierten Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Architektonisch ist man in den Achtzigern, vor allem die Rezeption erinnert an eine Jugendherberge. Sowohl diese als auch die Toiletten im Barbereich sind renovierungsbedürftig. Die Lobby besticht nicht gerade durch Eleganz, die Plüschsessel sollte man austauschen, die sind tatsächlich gruselig und zerstören das Ambiente. Die Begrüßung bei abendlicher Ankunft durch die…
Manuela(61-65)Deutschland
tolles, in die Jahre gekommenes Hotel
tolles Hotel, super Lage, sehr aufmerksames Personal, nix zu meckern...allerdings müssen die Zimmer, hier insbesondere die Bäder sehr dringend modernisiert werden...wir wussten, was uns erwartet, weil wir mittlerweile zum 20 Mal in diesem Hotel sind..doch auch wir werden älter..zum Duschen in die Badewanne zu steigen mit Duschvorhang aus Polyester ist wirklich grenzwertig
Stefanie & Christian(46-50)Deutschland
Kos Palace - von uns keine Empfehlung
Kos Palace, früher ein Top-Hotel, heute eher gute 3 Sterne. Das Hotel müsste dringend modernisiert werden. Man sieht, dass es mal mit viel Liebe und auch mit sehr hochwertigen Materialien gebaut wurde, doch leider dominiert der Stil der 80er Jahre und es müsste modernisiert werden.
Manfred(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Bar. Kleiner Hotelstrand direkt vor dem Hotel. Liegen leider in der Früh schon mit Badetüchern belegt. Das sollte vom Hotel besser kontrolliert werden, dass die Gäste die Liegen nutzen können, die auch wirklich da sind.
Olaf(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung garantiert
Sehr schönes Hotel, alles andere auch wirklich top. Leider haben die Duschen Duschvorhänge. Geht gar nicht. Bitte in feste Duschtüren austauschen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder
Es gibt in der Snackbar Verbesserungsbedarf. Der Service ist teilweise unfreundlich und abweisend. Der Koch in der Snackbar hat in der Zubereitung entweder Fleisch oder Fleisch auf der Karte (ich bin kein Vegetarier). Es gab in der Vergangenheit mehr Abwechslung. Ansonsten alles gut.
Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub auf Kos
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen Das Essen war gut / der Strand ist nur über eine ziemlich befahrene und sehr laute Straße zu erreichen und die Extrakosten für eine Liege am Strand sind nicht gut!
Frajo(61-65)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen, perfekte Lage direkt am Meer. Sehr schöne Gartenanlage. Optimal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Kos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub im August
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist gut und der Koch sehr freundlich und offen für Kritik. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Im Erdgeschoß, wo wir wohnten, war das WLAN sehr schlecht. Das Licht im Flur brande die ganze Nacht und beleuchtete das Zimmer durch die Tür der Toilette, die aus Milchglas bestand. Dadurch konnten wir nicht gut schlafen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und die Buse sind pünktlich. Der Strand ist direkt gegenüber. Der Pool hat genug Liegen und…
Bernd und Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Gute Anlage. Leider kann man die zum Abendessen gekaufte Flasche Wein nicht am nächsten Abend im Restaurant weiter trinken. Da sollte mal nachgebessert werden.