Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel
Sehr schöne geräumige ruhige Zimmer mit Klimaanlage.Im Badezimmer täglich frische Handtücher und Kosmeticartikel( Harrschampo,Körperlotion, Haarspühlung,Seife,Schuhcrem, Duschcreme und Föhn ). Die Zimmer sind sehr sauber. Auch über die Halbpension kann mann nicht meckern. Die Gäste sind von mitte 20-end 50er. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und vielfälltig (vom Ei bis zum Schockoladenbrunnen). Das Personal ist sehr hilfsberreit und ständig bemüht es dem Gast recht zumachen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit traumhaften Aussichten
Der hoteleigene Stand ist nicht der Traum. Man hat Alternativen in KOS Stadt z.B. Lampi Strand (ca. 25 Gehminuten von Hotel Aktis). Ansonsten ist die Athmosphäre in diesem Hotel sehr angenehm.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Pool ist sehr klein, Strand ist sehr nah dran aber Kies. Hotel ist in der Stadt und ca. 1Km zum nächste guten Sandstrand. Kos Aktis ist für paare ohne Kinder eher geeignet als für Familien. Hotel ist ist das Geld wert und daher zu Empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Lage aber sehr laut abends
Trotz des allabendlichen Lärms bis spät in die Nacht, können wir das Hotel weiterempfehlen. Es hat Flair und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Allerdings hatten wir in der einen Woche in der wir dort waren, fast täglich Stromausfall. Wir würden trotzdem in dem Hotel nochmal Urlaub machen. Es ist mit Abstand das schönste Hotel in der Stadt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Schönes Stadthotel, liegt direkt am Meer, alle Zimmer haben Meerblick, Zimmer mit TV (nur ZDF), Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Bademantel, Badeschuhe, Kosmetikbedarf ( wird jeden Tag neu aufgefüllt), WLAN frei, umfangreiches Frühstücksbuffett
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Schönes Stadthotel
Ein sehr steilisches Hotel- einziger Nachteil: sehr hellhörig. Nur einige Fussminuten bis zur Innenstadt. Direkt vor dem Hotel nur steiniger Strand- richtig schöne Strände sind im Süden der Insel.
Kai(26-30)Deutschland
Stylisches Hotel mit bester Lage
Da das Hotel erst 2005 komplett neu gestaltet wurde, war es in einem sehr sauberen und guten Zustand. Über 3 Stockwerke verteilt gibt insg. 42 Zimmer.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein klasse Hotel für Paare ohne Kinder
An dem Hotel gibt es eigentlich sehr wenig Negatives zu erzählen: 1. Direkt am Hotel leider nur Kieselstrand. Also auf jeden Fall Badeschuhe nicht vergessen! 2. Das Frühstück ist jeden Morgen das Gleiche. Man kann es zwar nicht als schlecht bezeichnen, aber etwas Abwechselung hat gefehlt. Wer gerne Rührei zum Frühstück ißt, wird enttäuscht. 3. In dem Hotel wird kaum Deutsch gesprochen. Aber mit Englisch kommt man gut klar. Bis auf die wenigen Punkte ein wirklich klasse Hotel. Kann man nur empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schick, modern, aber Pflege?
Wirklich schönes schlichtes Design-Hotel. Wer ein typisch griechisches Hotel sucht ist hier falsch. Wer jedoch schlichte, moderne Einrichtung mag ist hier genau richtig. Leider, leider wird das wirklich tolle Hotel nicht besonders gut gepflegt. Vielleicht sind wir etwas penibel, aber es ist schade, wenn Dinge nicht repariert werden, z. B. kam uns mit dem Badehandtuch gleich der ganze Halter entgegen (und das sicher nicht beim ersten Gast...). Modernes Design, z. B. matte Glaswände, sind halt leider empfindlich…
Monika(56-60)Deutschland
Traumsicht
Sehr schönes Designhotel mit einer traumhaften Aussicht. Alle Zimmer mit Meerblick. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.