Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert, vor allem für Familien...
Ideal zum Erholen, Wandern, Wellness.... Hervorragendes Essen und immer nette und aufmerksame Gastgeber... Absolute Ruhe in der schönen Natur...sehr schöner Natur -Badeteich in Lüsen...
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Juwel und unsere absolute Empfehlung :-)
Ein kleines Juwel findet sich auf knapp 1400m .. mit einem liebevoll gepflegt und gestaltetem Ambiente und einem wunderschönen kleinen, feinen Wellness- und Ruhebereich mit toller Aussicht. Das Essen war ein absolutes Highlight - Halbpension daher unbedingt zu empfehlen. Die Familie Hinteregger und ihr Team sind absolut sympathisch, besonders aufmerksam und doch unaufdringlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Es ist immer wieder traumhaft, hier ist man im Urlaub zu Hause! Und es gibt herrliche Touren und phantastische Hütten. 👍👍👍👍👍👍👍😃

Lisi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Unbedingt sollte man Halbpension buchen - ein sehr leckeres Menü jeden Abend! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und es hat alles wunderbar gepasst!
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Herzlich geführtes Familienhotel in toller Lage! Das Abendessen war jeden Tag ein Erlebnis. Die Ausstattung für Kinder ist super. Der Wellnessbereich toll!
Maro(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Unterkunft! Unbedingt zu empfehlen!
Ein wunderbares Feriendomizil! Tolle Lage, sehr nette Gastgeber-sehr familiär! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub wie bei Freunden
Familiär geführter Betrieb mit wahnsinnig netten Gastgebern, super Essen, sehr schöne Lage und tolle Zimmer. Man fühlt sich sofort wie zuhause.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Wandehotel!
Der Kompatscherhof ist ein kleines, wunderschönes und familiäres Hotel. Das freundliche Kompatscherhof-Team, die schönen und funktionalen Zimmer, und - nicht zuletzt - die ausgezeichnete Küche bringen ein entspanntes Urlaubsgefühl ab dem ersten Moment.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel,bestes Essen,herrliche Sicht!
Ein sehr ruhiges, schönes und sehr sauberes Hotel. Direkt von der Haustür aus zum wandern in die Berge. Reichhaltiges Frühstück und das Abendessen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne immer wieder!
Sehr gemütlich und sauber, sehr nette, humorvolle und hilfsbereite Gastgeber, wunderbares Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen