Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein 14-tägiger Aufenthalt war sehr erholsam!
Kommandørgården kann ich gut empfehlen. Die Ferienanlage ist ideal für Familien, Paare aber auch Alleinreisende die Erholung, Ruhe, Wellness, gutes Essen, sportliche und vor allem reiterliche Aktivitäten suchen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Abenteuer!
Als Anfängerin bin ich drei Tage auf den tollen Isländer Pferden geritten und es war fantastisch! Am Strand, übers Watt, durch Wasser, die Ausritte waren ein Erlebnis, welches ich so schnell nicht vergessen werde. Die Mitreiter waren sehr nett und auch alle Mitarbeiter/innen der Anlage waren immer sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Die Unterkunft in einem der tollen Häuschen mit Blick auf die Koppel und das Meer war traumhaft und sehr gemütlich.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub - mit Wiederholungsbedarf !
Dieses Hotel auf Römö ist wirklich sehr empfehlenswert. Ich hatte einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub. Insgesamt gliedert sich die große Anlage in ein Hotel, kleine Bungalows, die im typisch dänischen Stil gebaut sind und einen Campingplatz, sodass für jeden etwas passendes dabei ist. Ich habe im Hotel gewohnt und es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel selbst ist kein hohes Gebäude, sondern besteht nur aus Erdgeschoss und einer Etage, sodass es sehr heimelig wirkt.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wahlweise Hotel, App., Ferienhaus oder Camping
Der Vorteil hier ist, dass man wählen kann, ob das Zimmer als Hotelzimmer (inkl. täglicher Reinigung) oder als App- genutzt werden soll. Die Anlage ist in Summe schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung vertragen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und verfügen über eine kleine Küchenzeile. Vor dem Zimmer ist eine kleine Terrasse mit Möbeln. Das Bad war ziemlich frisch renoviert. Es gibt innen Schwimmbad und auch einen Außenpool. Sauna ist ebenfalls vorhanden.…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmens Hotel und wunderbarer Reiturlaub
Wir haben Ende Juni 2017 zehn wundervolle Tage Reiturlaub in Kommandørgården gemacht und hatte eine tolle Zeit! Die Unterbringung war absolut in Ordnung. Unser Zimmer geschmackvoll und praktisch eingrichtet, das Bad renoviert und funktional. Das Essen war lecker und reichlich (Frühstück und Abendbuffet). Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Mir persönlich hat ganz besonnders das Frühstücksbuffet gefallen, das mit Leichtigkeit den ganzen Tag vorgehalten hat Die Tage haben wir überwiegend auf den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unser Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen einwandfrei. Die Lage des Hotels traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Florian(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Richtig schöne Reiterferien
Wir waren als Familie zum Reiten auf Röm und haben das tolle Reitangebot des Hotels genutzt. Die Hotelanlage ist insgesamt recht nett und man fühlt sich wohl - auch oder gerade als Familie. Essen und Wellnessmöglichkeiten fanden wir gut. Auch der Service war sehr freundlich und unkompliziert.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht , die Lage ist top . Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet. Im Restaurant haben wir lecker gegessen , die Bedienung war sehr nett , und das Essen sehr lecker . Auch mit Hunden gar kein Problem Komme gern wieder .
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegene Anlage mit schlechtem Service
Zu teuer, schmutzig, schlechtes Frühstück, hatten das Gefühl abgezockt zu werden (weil wir aus Deutschland kahmen???) wollten ein Günstiges Zimmer , es war nicht viel los in dem Hotel aber ein Zimmer war angeblich nicht frei. Die günstigen Zimmer wurden angeblich Renoviert dann passte der Schlüssel nicht zu einem Zimmer und dann bekamen wir eine Ferienwohnung die angeblich noch Teurer sein sollte aber so schmutzig und abgewohnt gewesen ist das wir nur dort Übernachtet haben weil es schon Spät war. Für uns nie…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Schön angelegt. Anfang September absolute Nebensaison, daher sehr ruhig. Für Pferdefreunde und Naturliebhaber absolut perfekt.