Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel lässt zunächst keine Wünsche offen. Leider wurden die bei der Abreise im Zimmer vergessen neuen Gummistiefel nicht gefunden bzw. abgegeben! Ich haba das vergessen umgehend am nächsten Morgen dem Hotel mitgeteilt. Man wollte mich mehrfach zurück rufen, was nicht erfolgte. Ergebnis, die neuen Stiefel wurden leider nicht bei den Fundsachen gefunden. Die Erholung und positiven Eindrücke werden durch dieses Ärgernis natürlich geschmälert. Ich würde das Hotel aus diesem Grund nicht nochmal besuchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder!
Schönes Hotel in guter, zentraler Lage mit angenehmer Atmosphäre u. freundlichem Personal sowie Wellness-Bereich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Sehr geschmackvolles, sauberes Hotel in guter Lage. Ruhig gelegen. Toller Spa Bereich! Personal stets freundlich. Hier passt alles!

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unprofessionelle Führung
Durchaus nettes Hotel mit kleinen Schwächen ( Büffet wird ab 10.00 nur zögerlich aufgefüllt, keine Hilfe bei den Koffern, kein Fahrstuhl, kleine Zimmer). Sehr unzufrieden waren wir mit dem Umstand, dass wir keinen Tischwunsch platzieren konnte. Unsere Beschwerde bei der Hotelführung wurde nicht angenommen. Gäste so zu behandeln ist unmöglich bzw. ein erheblicher Mangel für ein als 4 Sterne angegebenes Hotel
Theresia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel Kolb befindet sich in der Nähe des Zentrums von Langeoog. Es ist absolut gut geführt, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Thea und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
War in Ordnung, aber teuer.
Das Hotel liegt ortsnah und auch nicht weit von Strand. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Kolb Lifestyle ist moderner und besser eingerichtet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wie Zuhause
Ein tolles Chalet mit viel Charme und Komfort. Ankommen und sich sofort zu Hause fühlen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und bieten alles was „Frau“braucht. Das Angebot für Wellness und Entspannung ist kostenlos für uns gewesen. Ein Sprung in den Indoorpool vor dem Frühstück ( das war Mega gut) läßt den Tag frisch beginnen. Große Vielfalt beim Frühstücksbüffet. Aber auch die Abendkarte ließt sich gut und wir haben dort einmal gegessen. Exellent! Strandnähe und kurze Wege nach „Downtown“ runden das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser geht es nicht! Erholung auf höchstem Niveau
Zimmer sehr sauber. Frühstück und Essen Einwandfrei. Perfekter Service im ganzen Haus. Wellnessbereich völlig ausreichend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für den Aufenthalt auf Langeoog ein super Hotel
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Im Hotel wurde ich nett empfangen. Ich hatte ein Einzelzimmer, in welchem ich micj wohl fühlte.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toll ,sauber und sehr freundlich
Sind super zufrieden gewesen, würden es jedem empfehlen. Super Hotel netter Service. Der Weg zum Strand war auch sehr kurz.