Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Kuschelsuite im Kohlerhof
Top Lage direkt an der Spieljoch-Seilbahn.
Das Hotel und vor allem die Zimmer (Kuschelsuite) sind modern und mit viel Kenntnis an schönen Details saniert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Exzellentes Hotel für den Winterurlaub
Wir verbrachten unseren 4-tägigen Skiurlaub im Kohlerhof als eine Gruppe mit 10 Personen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist exzellent. Die Einrichtungen inkl. des hervorragenden Wellnessbereich waren exzellent.
Gemütliche Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Gepflegte und ausgezeichnete Küche, hier ist der Kunde König. Komfortabler Spa- und Wellnessbereich. Wir waren schon des Öfteren im Kohlerhof und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wärmste Empfehlung - tolles Hotel
Wunderbares Ambiente, angenehme Musik, sehr nettes Personal...Es war bereits Ende Oktober sehr weihnachtliches Ambiente mit vielen Lichtern, Kugeln, Sternen.... - wir fanden es schön :-)
Gutes Sport, Freizeit, Familienhotel mit Tradition in toller Lage und gut erreichbar. Teilweise Zimmer neu renoviert und optisch gelungen. Frühstück bestens, Restaurant und Bar gut. Sauna und Pool super! Für Kurzurlaub oder Skiurlaub sehr gut geeignet.