Sehr schönes Hotel mit ausergewöhnlichen freundlichen Personal.
Super Frühstücksbuffet ,alles dabei was mann sich wünschen kann
und das Abendessen Buffet einfach nur mega :-)
Hotel super ausgestattet Wellnessbereich optimal sowie die ganze Umgebung. Am Anfang gab es mit einer Bedienung Ungereimtheiten, wass danach ausgeräumt wurde und wir waren zufrieden.
Wir kommen wieder , weil wir uns immer sehr wohl f
Ein sehr schönes Hotel , man fühlt sich gleich heimelig und wohl. Die Familie Heim ist sehr freundlich und sehr bemüht es ihnen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind schon das dritte mal hier und fühlen uns sehr wohl und kommen auch wieder. Der Wellnessbereich könnte ein bisschen größer sein , aber ist ist auch sehr schön. Das Hallenbad auch. 👍
Das Hotel befindet sich in sehr guter und zentraler Lage. Sämtliche Aktivitäten, ob Winter oder Sommer, können von hier aus gestartet werden. Echt super.
Essen wie bei Oma, entspannen wie bei Freunden, wohnen wie zuhause 👍
Wir waren als Familie mit unseren 2 Kindern und meiner Schwägerin mit ihrem Mann angereist und hatten nach 4 Nächten sogar nochmal verlängert weil wir von A bis Z begeistert waren!
Das gesamte Konzept des Hotels ist auf absolute Entspannung der Gäste ausgelegt und ausnahmslos ALLE Mitarbeiter, egal ob am Empfang, im Restaurant oder der Roomservice waren super zuvorkommend und haben immer Ruhe und Verständnis vermittelt.
Hatte man eine Frage…
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und persönlich betreut , wie in keinem anderen Hotel.. wir waren schon mehrfach hier und es ist immer wieder gleich zum wohlfühlen